Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Кстате, об ацких тырраристах

Пока тут народ не подтянулся и фронт работ не обозначился, поделюсь ещё зрительскими эмоциями. Фкурив полностью четырехсерийку "Сердце Бунивура" про приморских партизан и подпольщиков времен Гражданской, зосматриваю следом на досуге или фоном “Империю под ударом” – этакие наивные сказочки для обывателей про злых террористов, сгубивших ностальгическую “Россию, которую мы потеряли”. Прожект, умело заточенный на воспитание стойкого неприятия рядовым обывателем “всяких смутьянов”. Помимо убеждения обывателя в том, что “вольнодумство - зло”, работает и на “потенциальных идейных”, демонстрируя двойных агентов, которые, попивая шампанское в дорогих кабаках, подтираются всевозможными предсмертными посланиями к товарищам погибших идеалистов, гребут бабло от зарубежных спонсоров и сдают охранке своих подопечных.
На том моменте, где журналист находит во взорвавшейся “динамитной лаборатории” эсеров поименный список боевой организации, я уже просто устал смеяться.
Да и смеяться ща чегой-то стало больно. Невралгия какая-то гуляет второй день, стреляет справа куда-то в позвоночник, так что даже просто глубоко дышать – уже колется, сцуко. Чахоточные ривалюционэры такие чахоточные…
Tags: дыбр, кино
Subscribe

  • Люди с юмором и прямыми руками...

    Прислали тут ссылочку на замечательных людей в Горловке - ГОРЗНАК. С чувством юмора и отношением к жизни у людей все нормально, так что, например, к…

  • Made my day

    Там ещё много таких russians. Не война - заказал бы партию и накрасил бы на подарки всякоразному прекрасному полу.

  • Жостко шаблон рвануло только что.

    Понял, что вот тут дальше надо вот это и никак иначе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments