Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

СРОЧНО!

В Черном Море на взбунтовавшемся украинском фрегате "Гетман Сагайдачный" команда повторно взбунтовалась. Как сообщается, корабль отказался идти в Батуми. Из заявления команды следует, что она протестует против усиления грузинского языка на корабле, против цензуры в СМИ, против сползания Украины к тоталитаризму. Кроме того, офицерский состав неудовлетворен получаемой зарплатой. В данный момент корабль поднял "Веселый Роджер" и движется на юг, предположительно, в сторону побережья Сомали.
Боевая тревога береговой охраны России, Украины и Абхазии отменена. Поднята по тревоге береговая охрана Грузии и Турции. Официальный Ктулху никак не комментирует происходящее.
Tags: движуха
Subscribe

  • Связисты из 2014-го и автонекроманты оттуда же

    Если человек застал 2014-2015 года в ополчении связистом, когда не было ни зарплат, с которых можно было что-то купить, ни целевых завозов какой-то…

  • По истории с гибелью мальчика в ДНР

    Насмотрелся я в прошедшие выходные всяческого трупоедства по ситуации с погибшим мальчиком. В общем, уже привык нормально относиться к тому, что…

  • Информационное

    [Начало цитаты] Сегодня, 30 марта, прошло комиссионное обследование памятника командующему бригадой ополчения ЛНР «Призрак» Алексею Мозговому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments