Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

СРОЧНО!

В Черном Море на взбунтовавшемся украинском фрегате "Гетман Сагайдачный" команда повторно взбунтовалась. Как сообщается, корабль отказался идти в Батуми. Из заявления команды следует, что она протестует против усиления грузинского языка на корабле, против цензуры в СМИ, против сползания Украины к тоталитаризму. Кроме того, офицерский состав неудовлетворен получаемой зарплатой. В данный момент корабль поднял "Веселый Роджер" и движется на юг, предположительно, в сторону побережья Сомали.
Боевая тревога береговой охраны России, Украины и Абхазии отменена. Поднята по тревоге береговая охрана Грузии и Турции. Официальный Ктулху никак не комментирует происходящее.
Tags: движуха
Subscribe

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments