Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

СРОЧНО!

В Черном Море на взбунтовавшемся украинском фрегате "Гетман Сагайдачный" команда повторно взбунтовалась. Как сообщается, корабль отказался идти в Батуми. Из заявления команды следует, что она протестует против усиления грузинского языка на корабле, против цензуры в СМИ, против сползания Украины к тоталитаризму. Кроме того, офицерский состав неудовлетворен получаемой зарплатой. В данный момент корабль поднял "Веселый Роджер" и движется на юг, предположительно, в сторону побережья Сомали.
Боевая тревога береговой охраны России, Украины и Абхазии отменена. Поднята по тревоге береговая охрана Грузии и Турции. Официальный Ктулху никак не комментирует происходящее.
Tags: движуха
Subscribe

  • Дорого поспал...

    Всё хотел написать, но не успевал, как ночной ремонт трофейного Mavic 2 Zoom для наших соседей на промежуточном финише ознаменовался обидной лажей.…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments