Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Про "военный переворот"

Смешнее разговора о том, что "7 ноября должен был был случиться военный переворот "10 000 десантников", который Кровавая Гэбня(ТМ) сорвала или пыталась сорвать покушением на Шаманова" (со ссылками на новости про повышенную смертность генералов), выглядит только массовый рывок охранительской части моей вредленты в тему убеждения широких масс в том, что "никакого
покушения не было". И "Шаманов никакой не оппозиционер и вообще сам один из инициаторов сердюковской реформы".

Во-первых, я посмотрю, сколько продержатся генеральские погоны на плечах у того генерала, который открыто заявит о своей оппозиционности.

Во-вторых, не знаю, насколько там действительно Шаманов был "единомышленником сердюкова и одним из инициаторов реформ", однако хочу заметить, что любая реформа в России сегодня, не только в армии, - это попил бабла под благовидным поводом. И, если предположить, что Шаманов участвовал в создании правильной программы правильной реформы (с переходом на бригадную организацию в том числе), и у него на глазах этот переход производится с подачи руководства через совершеннейшее нелицо, то ему должно быть вдвойне неприятно, потому что не только дело разваливают, но и прикрываются при этом в том числе и его именем.

В-третьих, Шаманов, успев побыть "штатским руководителем", посягнул на Святое(ТМ) - выпустил
полковника Буданова. И вот это как раз в современной ситуации может служить куда более зримой почвой для авторитета среди военных, чем что-либо другое. Ну и почвой для ненависти со стороны понятно кого, видящего в генерале явного конкурента на пост главы МО.

Вопрос "Что это было?" решится, если решится, скорее всего теми операми и следаками, которые будут распутывать биографию таджика и, главное, биографию его МАЗа. Кому принадлежал, как и почему он там оказался, куда откуда должен был ехать, когда выехал и т.д.

Шовамсказать? До 7-го числа еще дожить надо, так что 4 ноября на "Русском марше" будьте осторожнее и не поддавайтесь на провокации, не ввязывайтесь в потасовки, чтобы не смогла замаскировать в общей неразберихе свои действия одна из этих замечательных групп крепких парней в тренировочных штанах под руководством человека в штатском, каковые группы я в свое время наблюдал нарезающими круги вокруг протестных митингов.

Ну и попробуйте уже обходиться без этих ваших Кинчевских штучек(ТМ), да.
Меня, еси чо, в Маськве на ноябрьские, увы, не будет.
"Все уехали на Зилант", да.
Tags: движуха
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments