Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Тоже из ленты. Хорошо сказал

Но, конечно, Прохоров хорош тем, что это в химически чистом виде представитель той группы, которая уже почти проела материальный капитал страны, и теперь нацелилась на человеческий капитал. Кстати, меня весной кто-то спрашивал, кто стоит за новой "перестройкой" и толкает Медведа избавиться от Путина - вот такие и стоят, как Прохоров & Со. Логика тут простейшая: нажать из страны бабок не за 10-15 лет, как при Путине, а за 3-5 лет и съебать нахуй в Ниццы с Лондонами. Вы спросите, к чему такая спешка? Опять же все просто: а вдруг через 10-15 лет у Прохорова хуй стоять уже не будет, тогда и Куршевели не в радость! :) Поэтому надо нажилить, напиздить всеми правдами и неправдами, а потом - за кордон. Мотивация яснее ясного, и нехер тут жЫдовские и всякие другие заговоры искать, проще все, еще проще :))) Трудно, конечно, свыкнуться с мыслью, что капитаны россиянского бизнеса по своему целеполаганию находятся на уровне одноклеточной амебы, но хули, никто и не обещал, что будет легко... ;)

Вайпер

Если кто ещё афтара не зафрендил, то рекомендед, да.
Tags: движуха, френды
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments