Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вчера вечером, юго-запад

12 выходцев с Кавказа, избивших трёх милиционеров у метро «Юго-Западная», задержаны. Инцидент с избиением произошёл около 19 часов 15 декабря у дома №86 по проспекту Вернадского. К патрульному наряду на улице Покрышкина обратился мужчина, сообщивший, что неподалёку группа людей избивает мужчину.

Сотрудники милиции на месте обнаружили примерно 20 молодых людей кавказской внешности, которые вели себя крайне агрессивно. Представители органов внутренних дел потребовали у граждан предъявить документы. Неизвестные ответили милиционерам грубой бранью и накинулись на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий — в гражданском, и стали их избивать, сообщает «Россия-24».

В какой-то момент один из милиционеров, 33-летний капитан, упал, и его стали бить ногами. Замкомроты патрульно-постовой службы (ППС) майор Виктор Дегтярев, увидев это, сделал предупредительный выстрел в воздух. Вскоре к месту столкновения прибыли дополнительные экипажи ППС, которые задержали 12 злоумышленников в возрасте от 22 до 30 лет и доставили их в местный ОВД.

Задержанные оказались выходцами из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса России («применение насилия в отношении представителя власти»).

Избитые милиционеры госпитализированы с различными травмами.


http://news.mail.ru/incident/4977951/
Tags: движуха
Subscribe

  • Нимношк фоток текучки

    Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно…

  • When the bullet hits the drone, part 2

    Далеко не всегда попадание пули в квадрокоптер приводит к полному выходу машины из строя. Мне случалось видеть касательные “ранения” на DJI Pahntom…

  • "Бластеры судного дня", часть вторая, “В тираж!”.

    Поскольку в треде о бластере судного дня возник вопрос корректности именования его автора, я, встретившись с ним лично, спросил у него, как он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments