Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Как-то так, да

- Что у вас?
- Данные поиска и анализа по базам сотовых операторов с “манежки”.
- Докладывайте.
- Мы включили фиксацию данных сот, обслуживающих район, как только прошел сигнал по линии МВД о массовом скоплении людей в этом районе. Сделали выборку – кто пробыл в районе наибольшее количество времени, кто больше всех звонил, отбросили своих людей и милицию. Анализ активности абонентов за предыдущие дни и перекрестный поиск общих связей с выборкой по возрасту до 35 лет даст нам список всех организаторов отдельных групп, а потом и поголовный их состав. Вот первые трое наиболее очевидных. Один раньше проходил по линии МВД.
- Хорошо. Молодцы. Продолжайте. В ближайшее время нужны организаторы, а потом – все остальные. Дадите общим списком ментам, под “профилактику”. Заодно проверят проживание по месту прописки.

Он просмотрел небольшие справки по выявленным организаторам “фанатских беспорядков”, которые еще не поняли, что мобильный телефон – это не только удобная связь, но и постоянно работающий доносчик-шпион, докладывающий о местонахождении хозяина сотовому оператору и “органам”. Да, кого-то можно отдать ментам. Ну а остальных… остальных где-то через месяцок можно начинать скармливать абрекам. По одному. А то они удержу не знают после всего этого. Хорошо заплатят. Ну так и мы поработали…
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments