Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:
  • Music:

Пятничное

Подытоживая тему православного дресс-кода, породившего мегасрач на стопицот каметаф, как не упомянуть скандал с Волочковой, закончившийся эпической битвой двух йокодзун с участием главной героини скандала и моего любимого кандидата в президенты России? Никак. Битва прекрасна вся, насладицо подано, афтары.
Вопрос поставлен ребром - православие или сиськи? Может ли быть "белый лебедь" с сиськами? Какает ли товарищ Сталин, и если да, то чем именно?

С точки зрения логики ответ очевиден. Если белый лебедь не с сиськами, то он с кое-чем другим, в некоторых случаях не менее заметным. Иначе вымрет как вид. Как мамонты без папонтов. Это, конечно, не повод "отливать в граните"(c) монументальные первичные половые признаки, как это делал один придворный скульптор до недавнего времени, но и слишком абстрагироваться не стоит.

С точки зрения Ксюши Собчак ответ тоже очевиден. Зовидует "белому лебедю", да. Сиське белого лебедя показались публике очень айс, как и всё остальное.

С точки зрения общественной морали, которую Ксюша пытается читать героине скандала, ответ ещё очевиднее. Общество давно уже потребляет не продукт, производимый экранными и вообще медийными знаменитостями (их песни, танцы, фильмы и т.д.), а их самих - их личную жизнь, их романы и разводы, дебоши и скандалы. Люди, отлученные обществом потребления от реальных эмоций, покупают себе суррогатик - жёлтую газетку с "откровенными фото", телегид, разбавленный голливудскими или рублёво-успенскими сплетнями и потом смотрят тот же суррогатик по ТВ. Некоторые жертвы общественного внимания довольно быстро учатся продавать свое грязное белье подороже, набивая при помощи пиара цену тому не особенно качественному продукту, который они производят. Некоторых, как Волочкову (я не ценитель балета и насчет художественных достоинств ее выступлений не осведомлен), болезненный интерес СМИ к их личной жизни и объему груди-талии-бедер задалбывает. Барышня приняла самое простое решение - ну хотите вы моих сисек, так нате их вам и отстаньте. Однако ж не отстали. И градус общественного дрочева возлетел вообще в заоблачные выси. О чем это говорит? Правильно. О том, что не толпам дрочеров учить девушку, когда, кому и как ей сиськи показывать.

С точки зрения православия я, как атеист, высказываться не буду. Замечу только, что если красота обнаженного женского тела у кого-то вызывает греховные мысли, то это, наверное, сугубо его личные половые трудности. 2,72бацо надо больше, сие от греховных мыслей очень помогает. И если уж подвергнете осуждению просто так запощенные в блоге сиськи, тогда предайте анафеме всех фотомоделей, которые свои голые сиськи продают в рекламу всякой шняги за деньги, а не просто постят их в своем блоге. Много найдёте профессиональных моделей для демонстрации истинноправославных облегающих сарафанов, которые никогда за всю свою карьеру ничего такого ни-ни?
В общем, учитывая чувство хумора героини, в ответ на возможное публичное порицание служителями культа мы можем ожидать от нее особо зажигательного исполнения belly dance в образе Саломеи.

С моей личной, невеликого ценителя женской красоты, точки зрения, с пропорциями все ок. У Урсулы Андрес бюст ваще терялся в нехилых таких плечиках, что кое-как скрывал купальник в "Докторе Но", но предательски выдавали вечерние туалеты из "The Blue Max". И это ей как-то не мешало быть одной из первых красавиц своего времени.
Идей для фотожаб у меня не родилось, только подпись к обошедшей все мониторы фотографии "с камушками": "Так вот ты какая, дорога из желтого кирпича, в конце которой одним дают ум, другим - сердце, третьим - храбрость, а остальных просто отправляют нафиг домой".

С политической точки зрения... всё печально - слов нет. Скажите мне, где у персонажей из "ЕР" моцк? Где он у них находицо? Я не из праздного интереса спрашиваю - надо же знать, куда стрелять, чтобы с первого раза останавливать этих зомби. Вот они зовут в партию красивую женщину работать красивой женщиной. Наглядно агитировать и вообще. А потом начинают возмущаться, что она взяла, да и показала сиське. Хорошие, годные, расово верные сиське. Плохо, конечно, что на фоне пальм, а не родных берез, полей, изб и хлеба-соли, но это уже сильно второй вопрос. И где же восторженный камент "плюспицот" от Главного Блоггера(ТМ)? Нету. Партия отрицает фундаментальные, универсальные ценности - сиськи. Эта партия обречена. Я, например, ни балетом, ни скандалами не интересуюсь, однако был проинформирован о наличии в Сети оной фотосессии двумя людьми совершенно противоположных политических взглядов. Что кагбэ говорит о.

В обстчем, настоящие блоггеры не дрочат на Волочкову. Настоящие блоггеры просто наслаждаюцо красотой, если она вдруг попадеццо им по пути. Вы мне, конечно, можете не поверить, но иногда этот процесс может быть и не связан с какими-либо ритмическими движениями. Насколько я знаю, вздрачивание на весьма схематично одетых балерин присутствующими на представлении балетной труппы не предусмотрено правилами хорошего тона. Или я что-то пропустил в стремительном прогрессе нравов нашей просвещенной елитки?
Не мешайте кросавице раскрывать тему "Лебединого озера". Тема актуальна, да. Ибо настоящее искусство, оно выше политики. Белые погнали красных, красные погнали белых, пришёл лесник и всех выгнал, студент Шурик наточил "элемент национального костюма" и пришёл спросить по закону гор с товарища Саахова... а по телевизору да, оно. "Сделай погромче, сестра" (с)
И вообще "деятель культуры и искусства", ушедший в публичную политику, это как забивание гвоздей микроскопом. Оправдано только если микроскоп больше не пригоден к применению по прямому назначению, а гвозди - не на видном месте.

Кстате, посмотрел тут экранизацию "Галантных дам" Брантома. Паржал.
"Извините, я тороплюсь, у нас революция"(с)
Книжки, увы, в цифре нет, но издавалась на русском, причем недавно.
Пробегая по книжным, буду смотреть. А пока что для всех сексуально озабоченных блоггеров Тимур Шаов исполняет хорошую песню про балет.
[звучит приятная музыка]

Господа хорошие и господа плохие,
Выливайте водку, разряжайте пистолет.
Предлагаю позабыть про времена лихие,
Выходите строем, потанцуем менуэт.

Просвещенья жаждет человечая натура, -
Мы пойдем на выставку, мы сходим на балет.
Есть такая штука, называется культура...
А чтой-то вы хватаетесь опять за пистолет?

К красоте душа стремится. Дай, товарищ, мне совет:
Толь пойти опохмелится, толь сходить нам на балет?
А, может, все же на балет?

...Бон суар, мадам... Где лорнет, дорогая?..
...Князь, Вы так милы!.. Баронесса, я таю!..
...Нынче в Мариинском давали "Сильфиду"...
...Ах, требьен, мон шер, требьен.
Ах, требьен, мон шер, требьен.

Как мы деградируем, ты глянь, чего творится,
Век у нас, товарищ мой, упадочный такой.
Я напьюсь не просто, скажем так, абы напиться, -
Я напьюсь в контексте общей скорби мировой.

Нет былой романтики, никто не смотрит в небо.
Ценности смешные, как семейные трусы.
Римский плебс ревел когда-то: "Зрелища и хлеба!"
Наши нынче тявкают: "Попсы и колбасы".

По реке плывут калитки из села Кукуева,
А моя милка не любит Шнитке,
Говорит: "Да, ну, яго", - деградантка чертова.

Надевай камзол, может, станешь культурней,
Будем целый день танцевать менуэт,
Будем мы плевать исключительно в урны,
Как любой интеллигент, как любой интеллигент.

По поводу культуры мне сказал алкаш унылый:
"Объясни, очкастый, а то сам я не допер,
Ежли наши люди вместо водки пьют текиллу,
О какой культуре Вы ведете разговор?"

На горе мужик стоял с горящими глазами,
Толковал народу что культурно, что грешно.
А толпа ждала, когда начнут кормить хлебами,
А главное, - когда смастырят из воды вино.

Не убий, не пей спиртного, не воруй вещей чужих,
Не люби жену другого, ты свою хоть ублажи,
Ты свою хоть ублажи.

А, впрочем, сам решай, жена твоя - дура,
Научи её хоть танцевать менуэт.
С нами - добродетель, мораль и культура,
Завтра сходим на балет, завтра сходим на балет.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поскольку все взялись праздновать день рождения Че

    Московская зарисовка, без номера. “Кто вы, товарищ Гевара?”, март 2017. Там ещё вкладная ссылка на второе место хит-парада, про "Манежку" в 2010-м.

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Еще немного о сериалах

    Некоторые, конечно, считают, что самые зрелищные сцены второго сезона – это побоище с cиу и, на любителя, финал, с вешками. Но, по-моему, всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Поскольку все взялись праздновать день рождения Че

    Московская зарисовка, без номера. “Кто вы, товарищ Гевара?”, март 2017. Там ещё вкладная ссылка на второе место хит-парада, про "Манежку" в 2010-м.

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Еще немного о сериалах

    Некоторые, конечно, считают, что самые зрелищные сцены второго сезона – это побоище с cиу и, на любителя, финал, с вешками. Но, по-моему, всё-таки…