Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Это у нас весна наступила. А я-то думал...

Вечером в субботу, после того как заглянул на Поклонную, оказался в эпицентре уничтожения one by one пяти трехлитровых кастрюлек глинтвейна, не считая водки, коньяка и бейлиса. Сам я не пью, но в атмосферу надышали, да. Последнее что запомнил о субботе - где-то в районе часа ночи лежу на диванчике и тупо рассматриваю MTG-шную карту с надписью "Зомби не убивают. Они принимают новобранцев".
Очнулся уже как-то ближе к полудню воскресенья, на другом диванчике, в кухне, причем с ощущением, что меня переносили туда на руках, уронив при этом раз десять и сосчитав мной все попутные углы. Потом оказалось, что сам пришёл.
Оно понятно, что организьм взял свое за недельный недосып, но общий пипец во всем теле, убивший всякие попытки какой-либо движухи на остаток дня, произвел гнетущее впечатление и наводил на нехорошие мысли. А вчера к середине дня начала дико ныть и отказываться работать башка.
Причины и воскресной немощи, и понедельничного финиша мозга обнаружились сегодня утром на выходе из дома. На асфальте блестели лужицы. Натуральная такая жидкая вода, свидетельствующая о том, что вокруг резко стало не минус 10-15, а "около нуля".

Метеозависимость - штука оч.хреновая, и просыпается она у меня как сигнал совсем уж катастрофической запущенности организьма. Вот летом в ту самую ацкую жару мало того, что работал и не страдал, так ещё и после работы отправлялся отдавать дань прекрасному полу, отдавал и, поспав часа четыре, от силы пять, снова ехал на работу. И ничего.
Лишние 10 кило, набранные за позднюю осень и зиму, влияют в худшую сторону оч.сильно. Надо будет до мая месяца оставить их на беговой дорожке. Ну и кой-какое подобие крыловской фашистской диеты замутить.
Потому как на первые майские, если ничего не случится, есть у меня идея замутить сольный пеший марш по лесам без рюкзака, на 3-4 дня. Никаких больших привалов, спальников и палаток, максимум километража в день. Конечный пункт маршрута - Волгуша, наверное.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Котографическое

    Пришёл домой - покорми котегов. Таков закон!

  • Связисты из 2014-го и автонекроманты оттуда же

    Если человек застал 2014-2015 года в ополчении связистом, когда не было ни зарплат, с которых можно было что-то купить, ни целевых завозов какой-то…

  • К психозу недели

    Какой там свободный номер в правилах Интернета? "Любой предмет, явление или историческая личность представимы в виде кавайной тянки". Попячено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments