Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Собственно...

всё, что можно было сделать в легальном поле по "Делу Тихонова-Хасис", народ, занимавшийся этим делом, сделал.
Политические дела у нас, как известно, имеют заранее определенный исход. И если вдруг окажется, что необходимое количество присяжных "прогнуть" не удалось, то будет как с Квачковым - посадят сразу после оправдательного вердикта по какой-нибудь совершенно левой надуманной фигне. И будут мариновать, пока здоровье не кончится.

"Органы" у нас любят сидеть без дела, но без поощрений свыше - ни в коем разе. Поэтому вскоре, я полагаю, могут случиться неожиданные открытия по другим громким делам - убийствам Чувашова, Сысоева или "Черного ястреба" Халилова.
Впереди выборы, и с экстремизьмом все будут бороться наперегонки. А поскольку хорошо законспирированную небольшую группу поймать сложно - сажать будут тех, кто как-то "светился" в публичном поле, размахивая своими убеждениями. Дабы потом судья мог ткнуть пальчиком - "Оне фашисты!"

Так шта лечите зубы, граждане националисты. Больные зубы в турме - самая неприятная неприятность, ибо тюремная стоматология, особенно лагерная, это ацкая жэсть. И таблетка анальгина - это максимум милосердия, который может случиться у санчасти. Самому не пришлось таким образом страдануть, но наблюдал.
Tags: движуха
Subscribe

  • 12 лет назад...

    14 июля 2009 года я таки покинул застенки Кровавого Режима(ТМ). Уже не первый год, вспоминая об этом, помечаю себе, что надо удовлетворить всеобщий…

  • Колечко малость подогрели, на нём проступили буковки... OH, SHIIII...

    Вот вы скажете, что нет, не может такого быть, чтобы суровые уральские литейщики на синдарине троллили. И скажете вы это потому, что не читаете…

  • Печально

    Озвученная ранее мной развединформация о том, что в магазины ЛНР стали завозить лопаты Fiskars, остро востребованные ландшафтными дизайнерами НМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments