Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Про мегановость последних дней

Новая "Единая Россия". Теперь с блэкджеком и шлюхами.

Собственно, после того, как всё определилось, все дальнейшие "публичные события" будут происходить по двум главным направлениями.
Медвед будет пытаться, как и раньше, заработать народную любовь всяческим популизмом, дабы иметь достаточно статистов для балагана, который прикроет его победу в административных играх.
Путин будет пытаться различными способами сохранить влияние в административной управленческой пирамиде, в том числе и за счет конвертации фтуда "народной любви". Что мы и видим.

При этом собственно управленческие функции госаппарат будет выполнять все хуже. Что будет приводить к понятным последствиям.
Tags: движуха
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments