Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Внезапно... КРОВАВЫЙ РЕЖЫМ!

Итак, сегодня Кровавая Гэбня(ТМ) сделала очередную попытку надавить на сидящего в турме Антона "Тони Флая" Мухачёва и на его жену Ольгу "Матильду" Мухачёву(Касьянеко), находящуюся на свободе. Сегодня Матильде были предъявлены обвинения по ст.280 ч.1 и ст.205 ч.2

Дабы читатель мог составить себе представление об этом деле, я позволю себе некоторый экскурс в историю. Два года назад на Флая и других правых из "Северного братства" дал "нужные" показания известный провокатор профессор Хомяков. Мол экстремистское сообщество, вся фигня. К тому моменту Флай с Матильдой уже политикой не занимались - родилась Яська, что кагбэ исключало всякие приключения. Однако кровавый режимчег не был бы кровавым режимчегом, если бы просто так оставлял в покое борцов с кровавым режимчегом. Это же прекрасно, когда в числе пациентов оказывается не полностью асоциальный элемент, которому есть что терять - семья, бизнес... И естественно "органы" решили начать "разматывать" дело дальше через Флая, поскольку самого Хомякова в стране уже не было - сбежал на Украину. Вломившись к ним в квартиру в августе 2009-го, сотрудники ФСБ сразу озвучили слабому на их взгляд "звену" два варианта - или даете нужные показания на нужных людей, и тогда никого не посадим, или доиграетесь - вас посадим, а ребенка сдадим в приют. Естественно, Флай никаких "нужных" показаний не дал, и отправился в Лефортово. С тех пор жена могла видеть его только в суде - как заводят в зал для очередного "закрытого заседания", и как выводят. Разрешение свиданий на время пребывания в СИЗО у нас относится к сфере полномочий следователя, поэтому ни одного свидания за полтора с лишним года им не дали.
Собрать сколько-нибудь значимого "компромата по 282-й статье" на Флая не удалось, хотя придираться пытались ко всему, даже к обнаруженным при обыске языческим сувенирам(нет, не угадали, не свастики). В конце концов, решили продавить через флаевский бизнес, и отправились с обыском в офис его фирмы, после которого заявили одному из компаньонов Флая - или пишешь на него заяву по 159-й, мошенничество, или сам по ней же садишься. Так в деле появилось "мошенничество", по которому правда тоже ничего кроме заявления нету. В результате, когда дело дошло до материалов дела и свидетелей, то оказалось, по словам адвоката Флая, что "c 2009 года Мухачев сидит в тюрьме на основании чьих-то предположений".
То есть человека тупо маринуют в тюрьме, ожидая, пока он дозреет, чтобы покаяться-повиниться и наговорить на себя и на других. Не дают свиданий, сажают всяких интересных подсадных, действуют на нервы как могут. И примерно год назад начали процесс активного давления через угрозу посадить Матильду за её выступления на митинге в 2008-м году. Я так понимаю, что после нескольких попыток афтарам всё же удалось получить более-менее сносные экспертизки, трактующие всё нужным образом, и сегодня был сделан очередной шаг в направлении возможной "посадки" Матильды - предъявление обвинений.
В то же время в Лефортово 29 апреля, после суда, произошло ещё одно событие, вызвавшее массу споров тут, в моем ЖЖ. Вот что пишет его адвокат:

Со слов Антона мне известно следующее. После заседания суда, которое закончилось около половины восьмого вечера, его, даже не дав ему собрать вещи, заковали в наручники, сделали что-то типа ласточки и повели по коридору. После этого его привели к какому-то человеку, находившемуся, по мнению Антона, в состоянии алкогольного опьянения. Этот человек представился майором Фесюковым, после чего нанес Мухачеву несколько ударов по лицу. Избиение сопровождалось угрозами в адрес Мухачева и его семьи. Все это происходило в здании Следственного управления ФСБ России. После Мухачева доставили в помещение ИЗ «Лефортово». Сотрудники изолятора оказали Мухачеву необходимую медицинскую помощь и составили акт освидетельствования.

Собственно, вот скан этого самого "акта освидетельствования" побоев, если кто не верил. Означенный майор Фисюков, упоминаемый также как Писюков, наносивший Антону побои, тем самым не только подтвердил изложенные Флаем факты о применении нимножечка пыток к заключенным, но и продемонстрировал, что пытает он заключенных не просто по служебной необходимости, что, согласитесь, вполне понятно и объяснимо, кровавый антинародный режим всё-таки, а ещё и потому, что ему это нравится - пытать и бить тех, кто не может защититься.
Если бы Фесюков был нормальным человеком и хотел бы дать Флаю по роже за то, что тот про него написал, как "оклеветал", вполне можно было сделать это так, как это делают мужчины - один на один. Всё равно Флаю убежать некуда. Раз уж нарушаешь режим - нарушь ты его по-человечески, как положено. Но, видимо, гражданин майор боялся, что один на один, без наручников, Флай, который, насколько я понимаю, не бросил заниматься спортом в тюрьме (что весьма похвально), доставит ему некоторые проблемы в качестве мишени. Поэтому майор, аки мигалконосный наш барин Никита Сергеевич, предпочел безнаказанно бить скрученного человека, да еще и угрожать при этом его семье. Видимо, всё тем же - жену посадим, ребенка - в приют. То есть гражданин майор не просто садист, он еще и трусливый мудак, который не понимает, что публичные приступы бессильной злобы - признак полной профнепригодности сотрудника "органов". Спецслужбе с такими майорами в центральном аппарате можно только посочувствовать.

Что же касается Матильды, то она всё это переносит стоически, поддерживаемая друзьями и знакомыми. И упорно не желает куда-либо бежать от преследований Кровавой гэбни(ТМ).
Естественно, она уже сделала всё необходимое для того, чтобы в случае её "посадки" ни о каком "приюте" для ребенка речь не шла - заботливой родни у Яськи предостаточно.
Такие дела.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments