Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Будни многонационалии. Власти, естественно, скрывают.

Давеча лента активно перепощивала сканы с запросами чеченской прокуратуры на наших вояк. В каментах было недецкое рубилово на тему правда это или нет.
Оказалось - правда. В минобороне, конечно же, ответы на запросы саботируют. Потому что понимают, чем кончится, если не саботировать. Но мы, конечно же, понимаем, что показательные процессы продолжаться будут. Будут отбирать тех, у кого не шибко хорошо с роднёй и связями, и показательно судить на заоблачные срока. Аракчеев, об очередном доказательстве невиновности которого тоже все активно перепощивали, наглядный пример такого подхода.

Вчера к этой серии "розжыга" прибавилось шурыгинское “все дела по всему криминалу на амнистированных боевиков закрыты”.

Возможно, широким народным массам будет интересно еще кое-что, напрямую касающееся маськвичей.
По данным наших источнегов, бгггггггг….
Кхе-кхм! Извените.
Так вот. По данным наших источнегов, не так давно в москвобадской милиции прошли очень интересные негласные инструктажики руководителей местных ОВД. Им популярно объяснялось, что не стоит спешить принимать заявления от граждан и заводить уголовные дела против "лиц кавказской национальности" в тех случаях, когда нет прямого указания на конкретных персонажей с известными ФИО.
Что-то вроде страховки от лишних конфликтов с козырными представителями диаспор.

Откуда подобная информация у меня до сих пор иногда появляется – могу пояснить. Нет, я не пью по выходным с милиционерами или фсбшниками “сочувствующими нашим идеям” и дающим "100% верную инфу"(ТМ), всё гораздо проще. Чорному блицкригу(ТМ) шесть с лишним лет. Люди, внедренные на заре нашей деятельности, как в органы, так и в рукопожатную тусовочку, приносили и приносят массу полезной информации. Нет, никого, естественно, ни на каких заметных постах еще нет. Стаж не тот. Да и надо ли? Наши люди внимательны, аккуратны, трудолюбивы, на хорошем счету у начальства. И при этом практически незаметны. Само начальство приходит, уходит, возносится и ниспровергается, а люди остаются, расширяя круг знакомств и доступной информации.
Сейчас, конечно, не 2007-й, но кое-что и мне иногда присылают по старой памяти.

Перепощивать эту сынсацыю не надо, просто примите к сведению.

Ну и немного публицистики. Поддостало обсуждение вопроса об "отделении от Кавказа". Неужели кому-то еще не очевидно, что Кавказ, почувствовав слабину, не даст просто так от себя отделиться и перестать платить дань. Уже сейчас в СКФО передали Ставропольский край с русским населением, и уже сейчас там формируется понятно какая "ночная власть", которая скоро станет полноценной "дневной".
Из этого тупика есть только один выход - всех тех, кто не хочет мирно жить и, подчеркнем это отдельно, работать на общих основаниях, а не сидеть на дотациях, загнать силой оружия обратно в горы, с которых они спустились, когда почувствовали, что рюсские ослабли. Есть мнение, что даже простой демонстрации подобного намерения властью (понятное дело, что не нынешней властью) будет достаточно, чтобы широкие массы горных орлов пересмотрели свои взгляды на жизнь.

Уважайте пчёлок.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments