Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

One-two-three-four, I love Marine corps! (c)

Граждане дорогие. Вы УЖЕ ЖИВёТЕ в русской резервации, где русские спиываются и вымирают. Под охраной полицаев, кавказцев, азиатцев, и прочих охранителей. И уж если выбирать между кавказским охранником и марином, то стоит предпочесть марина: он хотя бы на голову тебе срать не будет, не будет куражиться, а в случае приказа убивать будет чисто, без садизма, и только тех, кого приказали, а не увлекаясь процессом. Да вот не положено нам маринов, нам дикари на голову срут. ЧЕГО УЖ ТЕПЕРЬ-ТО.

в случае приказа убивать будет чисто, без садизма, и только тех, кого приказали, а не увлекаясь процессом...
в случае приказа убивать будет чисто, без садизма, и только тех, кого приказали, а не увлекаясь процессом...
в случае приказа убивать будет чисто, без садизма, и только тех, кого приказали, а не увлекаясь процессом...

То есть про дивные фотоальбомы дембелей из Ирака все уже позабыли. И НАТОвского оккупанта представляют себе исключительно как копию marine, стоящего в парадной форме у американского посольства. То, что "в случае чего" "умиротворять" нас будут румыны, поляки и прибалты(которые прибалты, как известно, люто и бешено почитают эсэсовцев), видимо, кому-то почему-то не очевидно. Люди, видевшие в подобных делах румын в 92-м, подтвердят, что это затмевает любой "Кошмар на улице Вязов".

Так вот к чему я это всё...
Скажите, а можно как-нибудь без вот этого беспомощного выбора "между кавказским охранником и марином", а?
Мне не нравится выбирать из двух сортов говна.
Можно обойтись без очередной капитуляции, не важно перед кем - перед Европой, перед США, перед Китаем?
Вам не кажется унизительным, что мы, потомки людей, дважды разгромивших объединенную армию всей Европы, потомки простых русских солдат, подаривших Европе бистро и граффити, мы, куда лучше них образованные и куда лучше откормленные, загоняем себя в выбор между различными вариантами капитуляции или эмиграции?
Мы, для которых эту землю предки стопицот лет защищали и обустраивали, признаем, что всё просрали и ничего не можем?
Ахуеть, блять. Сто раз на дню пишем в своих уйутненьких, что у власти - тупые жадные дебилы, стая крыс, вся сила которых только в подлости и беспринципности. Но ничего сделать с ними такими тупыми дебилами мы не можем.

И Крылов ещё, кстати, корректно написал - "уж если выбирать". То есть, "оккупация уже есть, причем далеко не самая мягкая". Оно и понятно - он чё-то делает, у него есть ощущение, что своими действиями он что-то где-то сдвигает в нужную сторону, пусть и не сильно, но всё-таки.
А ведь некоторые, ещё недавно вполне адекватные люди, от бессилия уже и на публике терпилят - "Да! Даёшь американскую оккупацию вместо Путина!"
Менять джигитов на румын смысла нет, афтары. Одно и то же.
Tags: движуха, пир духа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments