Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Внезапно... ГЕИ!

Скинули тут ссылку на душераздирающий скандал с журналистом Троицким, которого ушли с работы из-за того, что он в своем блоге возопил, я так понимаю, после гей-парада, что "3,14дарасов убивать надо".

Если вас, граждане, интересует мое мнение по данному вопросу, то мне, в свою очередь, интересна природа подобных яростных выпадов. Ведь, казалось бы, прирожденных гомосексуалистов всегда был некий фиксированный процент. И они, по очевидным причинам, размножаться не могут. Не вымрут, ясное дело, но и не исчезнут. Живут они там как-то между собой в своем закрытом сообществе и живут. Зачем пытаться бороться с тем, что не представляет опасности для нормального общества, где большинство живёт обычной жизнью?
Опасность, которая и вызывает у людей подобные резкие реакции, в том, что большинство подвергается определенного рода воздействию, в котором медиа-структуры используют гомосексуалистов. И, я полагаю, что достаточно умные и образованные гомосексуалисты, которые вроде как существовали и, наверное, существуют, прекрасно понимают, чем такое "использование" может закончиться, и ко всяким там гей-парадам относятся, надо полагать, весьма скептически.(Точно не знаю - не спрашивал.)
И природа вышеописанных яростных выпадов, по моему мнению, состоит в бессилии слабеющей традиционной культуры, которую давит современная цивилизация при помощи универсального "масскульта", оптимизирующего человека под идеального потребителя.
Если вбиваемое в голову большим тяжелым молотком "табу" на гомосексуализм отменено, и при этом через СМИ транслируются идеологические установки общества потребления, то есть "удовольствие - всё, остальное - ничто", то стремление человека, воспитанного таким медиа-воздействием, получать удовольствие всеми доступными способами остановить практически невозможно.
"Страпон и кокаин" (с) кто-то во френдленте пару месяцев назад.
(Кстати, чуть ранее, тоже во френдленте, мелькал интересный тезис о том, что якобы геи - идеальные потребители.)
Пройдёт ещё немного времени в таком духе, и лукавый страпон таки да, заменится на честный гомосекс. Завсегдатаи бесконечно доставляющего комьюнити ру_секс_скул в красках вам опишут, что "гей сосёт круче любой бабы". Ну и там про стимуляцию простаты что-нибудь обязательно и тайских мальчиков-девочек.

Что в этом плохого? Плохого в этом куда больше за пределами собственно сексуальной части процесса, которая суть надстройка над, а сама главная херня в фундаменте, в подмене мужских поведенческих установок женскими. Уже неоднократно в мировой истории случалось так, что элита общества, люди, которые "могут себе позволить", начинали "обабливаться" подобным образом. Очень характерный пример - упоминания подобного рода новомодных отношений в самурайских трактатах, которые начали писать как раз тогда, когда понадобилось записывать то, что раньше каждый и так знал - ну там про Путь Воина и т.д. И заканчивалось всё с гражданами, зацикленными на удовольствиях, весьма плачевно. Приходили соседи-варвары и ногебали.
(Отдельно замечу, что к лесбийским связям общество относится куда более толерантно. Имхо, именно потому, что в этом не ощущается подмена установок. Даже в случае некоторого внешнего мужеподобия участнец. А уж соитие двух барышень, отвечающих образу "красавицы" текущего момента, - вообще повод для хвалебной оды какого-нибудь де Мюссе. "Баба-начальник" - куда больший раздражитель для большинства, потому что тут народ подмену традиционных ролей чувствует.)

Ну и о главном - что со всем этим делать? Сочувствовать уволенному журналисту? Да, сочувствовать, особенно с учетом того, что он сам утверждает, что "погорячился". Журналист, который пишет "не подумав", достоин сочувствия. Хорошо что водители у нас, не все, конечно, но в большинстве своем, на газ жмут только подумав. Причем как по работе, так и на личном автотранспорте. Права-то водительские потерять не хочется. Здесь произошло тоже самое. "Права вещания с трибун", они тоже универсальны и распространяются на любые высказывания с любых трибун, даже маленьких.
Так что будет афтар теперь работать в национал-патриотической прессе. Или сменит жанр.

А что касается борьбы с 3,14дарасами, то тут главное не гей-парады разгонять и ритуально стрелять из лука в журнал "Квир". Это всё на паржать. Главное - установочки надо внедрять правильные, культурку укреплять.

Не етом всё. Кому что не понравилось - извените.
Happy butthurt!
Tags: движуха, пир духа
Subscribe

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Обычно...

    Дебальцево у нас к каждой очередной годовщине это всё более блестящая, смелая, успешная и местами даже "сетецентрическая" операция. Ну и актовые залы…

  • Прям оч.годно про Пирл-Харбор

    dr_guillotin традиционно жжот (особенно момент с сигнальными ракетами красивый, да), но вот что слегка печалит. Гораздо нажористее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Обычно...

    Дебальцево у нас к каждой очередной годовщине это всё более блестящая, смелая, успешная и местами даже "сетецентрическая" операция. Ну и актовые залы…

  • Прям оч.годно про Пирл-Харбор

    dr_guillotin традиционно жжот (особенно момент с сигнальными ракетами красивый, да), но вот что слегка печалит. Гораздо нажористее…