Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Разнообразим досуг, блин

Третий день уныло торчу на объекте, решая проблемы, бесконечно далёкие от здравого смысла. Собственно, потому-то вы и имеете возможность наблюдать меня в своих лентах в таком диком количестве. Заниматься чем-то полезным до 18-00 вечера нет ну никакой возможности. Так что решил для разнообразия (О, ужыс!) пофлэшмобить. Ответ diunovу на вот это буду писать, как только бредятина по работе кончится.

Собственно моб пришёл от ya_maxa:

Даны 5 понятий. И надо описать идеал каждого из этих понятий.

Мне от ya_maxa достались:

Идеальный друг - всякий человек сам себе и идеальный враг, и идеальный друг, я считаю. И довольно быстро сам себе надоедает.

Идеальная работа - что-нибудь общественно полезное, где надо не только думать головой, но и делать руками. Желательно без руководящих обязанностей. Руководить я вроде как умею, но очень не люблю.

Идеальный дом - в принципе, мне бы хватило помещения формата капитанской каюты на подлодке времен Второй Мировой. Вся моя бытовуха туда прекрасно упакуется. Только стол раскладной чуть попросторнее, для моделизьма.

Идеальный отдых - ежедневный восьмичасовой сон(ето мечта, да) плюс иногда выходные в лесу на природе. Ну и моделизьм.

Идеальный мир - если в бытовом плане, то первые четыре пункта плюс идеальная женщина, но это недостижимо. Если в глобальном плане - в качестве исходника меня вполне устраивает то, что есть. Дальше - всё зависит от нас.

Кому раздать его пять штук?
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments