Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Полковник жжот напалмом из застенков

Дело в том, что после известных арестов, скандалов и других событий, связанных с «крышеванием» московской областной прокуратурой нелегальных игорных домов и казино, жизнь арестантов в СИЗО Лефортово в г. Москве резко изменилась в худшую сторону. Временно прекратив от страха свою активную крышевально-трудовую деятельность, прокуроры от безделья стали ходить на службу и заниматься работой, напоминающей им прежнюю прокурорскую: запрещать всё, что им попадается на глаза. Так в каждой камере СИЗО «Лефортово» прокурор по надзору увидел по одному пластмассовому ножу, который в течение 10 лет выдавался до этого в камеры – и тут же запретил. Увидел пластмассовые кружки – и тут же их запретил. Потом увидел одноразовые тарелки, ложки, вилки и ножи и тоже их запретил. Здесь надо пояснить, что сами передачи от родственников с колбасой, сыром, огурцами, помидорами и другими продуктами, которые надо резать, прокурор пока не запретил, но установил, чтобы пластмассовый нож выдавался в камеру на один час с 7.00 до 8.00 утра и тогда же всё должно быть порезано: и на завтрак, и на обед, и на ужин...

Свежая почта от Квачкова.
Tags: движуха
Subscribe

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Ещё из фотоархива

    новогодний подарок

  • Сегодня "Доброму" было бы 48...

    В ФБ на неделю забанили Родригеса за пост о Дне Рождения trueredrat, комбата "Призрака", погибшего в ДТП в октябре прошлого года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments