Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Химически чистое

Среди прочего, люблю я блоги за то, что именно в ацких говнометательных диспутах некоторые граждане частенько проговариваются, выдавая квинтессенцию механизма своей умственной деятельности. Классический пример - либералы и демократы, у которых срывается с языка, что демократия демократией, но вот быдло к свободному выбору допускать нельзя.
Так вот на днях заполучил я химически чистую логику "общественности", упомянутой в недавнем тексте.
Наслаждайтесо:

goldenhorick:

Больной человек.Даже не замечает как выглядит со стороны.Будь у него хоть толика знаний о тех кто может что то такое его бы ещё в 08 раскололи(и связи и полный список участников и местонахождение реал тайм),скины свидетели.И получил бы не 3 года с выходом через полтора,а как водится у ультраправых года 22.
Вон то же НСО-север как пример.
Те кто не то что занимается чем то подобным,а просто готовится никогда не светит физиономию и паспортные данные.А тут сидел,всё время на виду и треплется ещё.
Погугли фотки деятелей.Они ж типа пафосно фоткались,там пиздец проста.


"Сядь пожизненно или сдохни, тогда мы тебя послушаем".
Люди предлагают в качестве примера законспирированных организаций ацких скинхедов.
Ответ на вопрос, как те, кто "никогда не светит физиономию и паспортные данные" получают "как водится у ультраправых года 22", кагбэ очевиден.

Даже не замечают, как выглядят со стороны, ага.

Все широко известные "ультраправые дела", имеющие под собой основу в виде какой-то реальной резни или стрельбы, надо прилежно изучать только и именно с позиции "как НЕ надо делать". И начинается всё с простых вещей - никакой символики, никаких "значков ГТО на груди", никаких действий по месту жительства, в своем районе города.
Всё было подробно описано год назад.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal