Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Типа, объявление

Народ! Огромное спасибо всем поздравившим с прошедшим ДР.
Поздравления с импровизированными застольями плавно затянулись чуть ли не на все прошлые выходные и стоило большого труда прервать этот весьма приятный процесс.
В понедельнег же обнаружилось преждевременное наступление осени, ставшее в последние годы каким-то хроническим. То бишь, обозревая фронт работ на работе, понимаю, что в ближайшие полгода, ну или как минимум месяца 3-4, не смогу делать толком ничего, кроме работы. Так что очень большая просьба всем - не обижайтесь на меня, если я торможу с ответами на комментарии и не зовусь на всевозможные мероприятия развлекательного характера. Еси чо совсем срочное по делу - кидайте в почту.
Такие дела.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments