Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

just as planned - Попоболь ацкого хакера

Just as planned, в комментарии к предыдущей записи, пришёл ещё более рассвирепевший хакер Хэлл.
Я совершенно не понимаю тех людей, которые в своих уйутненьких банили этого милого мальчега, не давая ему возможности проявить себя вне пределов его обычных суровых анальных фантазий. А вне пределов было столько луллзов, граждане! В особенности касающихся представлений хакера Хэлла об этих наших энторнетах и жэжэшечках. Вот, например, столкнувшись с тем, что очередной его комментарий система сочла спапом, он обвинил меня в сокрытии его комментариев, а когда я объяснил ему, что "это у ЖЖ фича такая", разразился гневной тирадой (анально заверенные скриншоты прилагаются) на тему того, что "именно што вчера прикрутили залупу, раньше етова не было" и "каменты у меня у всех потравляюца прекрасно, а у тебя затык внезапно, ну ок, отмазывайсо дальше". Думаю что по этому поводу постоянные пользователи ЖЖ искупают афтара в овациях - этот сервис успешно работает уже несколько месяцев. Разгадка "внезапного затыка" именно в моем ЖЖ, видимо, проста - в других местах ЖЖ Хэлл с такой скоростью ещё не спамил. В общем, робота, который до этого отлавливал только анонимные комментарии, я отключил, и Хэлл получил возможность невозбранно высирать стройматериалы до самого утра (с коротким перерывом на трехчасовой сон).
Что же я такое пытался скрыть? А временно скрыт был другой его epic fail, с лениной анкетой. Увидев, что с заверением преданных фанатов у себя в бложике в том, что его все бояццо, вышел облом, и история с удалением из анкет фамилии и отчества - дело самой работы.ру, он ломанулся на работу.ру и немедленно нашёл там ФАМИЛИЮ и запостил мне в комментарии. Сейчас этот комментарий выглядит несколько иначе. Однако по тому, как роскошно начинает посыент в следующем комментарии слезать с темы, заметно, насколько его подкосило известие о том, что таки да, некоторые особо торопливые пользователи вбивают вместо имени фамилию, однако принципа вывода полей на страницу это не меняет - при временно спящем или постоянно отсутствующем модераторе, который мог бы переставить местами содержимое полей, отображается только поле "Имя" с занесенной туда фамилией. Суетливые вопли на тему даты кэширования страницы тоже позабавили. Ну как ещё объяснить человеку, что анкету не трогали с прошлого года, что и отображается на том самом скриншоте?
Впрочем, этим путаницо в показаниях великого хакера не ограничилась: "Я вот щас даже реально не помню, чо я решыл с журналом вышесранцевой сделать, ибо насекомае было настока мелкае, што я мог и не стирая посты проста отправить ее в суспенд, што я кстате иногда практикую, ну а ты хотя и ламер тупоносай, но наверна слышал про жж ибигдяна и других"
Это афтар поначалу так изящно пытается обыграть тему того, что вроде как полностью удалённый им журнал внизапна ожил. Мол, я её на рельсу тока на полфыфечки насадил, и больше мне просто не захотелось. Но чуть далее, ниже, под немаловажным заголовком "мы тут выяснили всё" следуют новые открытия: "Оказываецо реально снес я все посты твоей корове-подруге, все было вычищено не сцы, то, што ты щас их снова видишь - ето последствия долгава вылизывания суповой залупы, штобы они ей бекап сделали"
Я вот прям так себе представил, как по команде Вышеславцевой СУПовцы пабижали искать на серваках остатки её уйутненькой анделитом. Владычица морская и Н-сег у неё на посылках, ага. Но срываются покровы... и Хэллу умные люди сообщают, что, оказывается, у серверов, помимо рэйда, (Да благословит его формат и приветствует!) бывают регулярные бэкапы всего содержимого. И если написать в техсаппорт, то всё уничтоженное быстро восстанавливается. Что обессмысливает деятельность Хэлла на любом более-менее адекватном блог-сервисе чуть более чем полностью. Хэлл, напиши уже честно "когда я начинал, я просто удалял жэжэшечки лохов, но потом умные люди рассказали, что есть такие штуки - скрипты, с помощью которых можно автоматически, последовательно, одну за другой удалять все записи, типа как без возможности восстановления, и я стал гораздо круче!". Увы, иппоха сменилась, кто-то выбил буджету на пару WDшников под бэкапы и теперь каждый может откатить последствия деятельности ацкого хакера в считанные часы.

А вот кстати, Хэлл, раз уж так случилось, что время рыцарей без страха и укропа прошло, и теперь у всех есть бэкап, почему бы тебе действительно в рамках последней и решительной битвы не взломать мне почту и ЖЖ? Именно для того, чтобы всем доказать - ты мегакрут и можешь ломать не только почты ни о чем не подозревающих юзеров с паролями типа 1111 и qwerty и всякими забавными контрольными вопросами.
И "читалка для всякого разного" john_dawson и основной kenigtiger зарегены на kenigtiger@gmail.com, пароля там не самая сложная, я не изйопствовал, уверен - ты справишься. Я, конечно, панемайу, что, как ты пишешь, это ещё надо заслужить, но давай поднимем ставку. Твой пабедный розавинький зайчег на юзерпиках этих журналов - и я, во-первых,не пытаюсь эти журналы восстановить, во-вторых - после этого не пытаюсь заводить новых блогов. Ни в ЖЖ, ни где-то ещё. Это я не тебе обещаю, ты ж мне не поверишь, правда? Это я общественности торжественно обещаю. Сделай это, чувак, и ты затмишь любые, в том числе и приведенные выше, доводы о твоей несостоятельности как IT-специалиста. Энторнеты задрожат от страха и жидко обосруцо шлакоблоками.

Впрочем, Хэллу надо бы поторапливаться с этим epic winом, ибо зараза, занесённая покусавшим его меровингом, прогрессирует. От простого засирания комментариев афтар перешёл к ночному спаму кортинкаме. Эту терминальную стадию ФГМ мы наблюдали год назад у гражданина Тютчева, которого ацкая ФСБшечка обидела сломом плитки Паннвица. Когда в декабре открылась Страшная правда(ТМ) про плитку и обрез, и про то, что, фактически, провокаторская тусовка, собравшаяся вокруг плитки, сама себя отчаянно поимела на публике, афтар попробовал ещё поспамить энторнеты новыми фотопростынями, уже с предоставленными мной документами уголовного дела, но вскоре исчез с прощальным воплем "Владелец обреза охотничьего ружья 16-го калибра номер такой-то ПОКАЙСО!".
Посмотрим, как скоро это надоест Хэллу, и как скоро он займётся Реальным делом(ТМ).

Далее. Часть вторая. О появлении в комментариях ссылок на якобы имевшую место "деанонимизацию Хэлла". Большего идиотизма, чем подобного рода деанонимизации придумать сложно. Потому что в любом случае деанонимизирующий не сможет доказать общественности свою правоту. "Бгггг! - скажет Хэлл в ответ на постенг с якобы его фоткой и якобы его адресом. - Ну приезжайте, зобирайте". Я так понимаю, что уже пробовали, бггг.
То же самое в случае, если кто-то решит Хэлла тупо грохнуть или зопейсать на видеокамеру, как он со стволом у башки сообщает общественности, что он - Хэлл, и увезти в неизвестном направлении. На следующий день, узнав о случившемся, доверенный Хэлла, знающий его пароль, вылезет в бложек и как ни в чем не бывало пишет очередной поцстенг в его фирменном стиле. Благо, это не сложно.
Граждане! Если кто-то не смотрел в раннем децтве хранцузскую фильму "Чорный тюльпан", это не повод самоозалупливаться прилюдно. Мозги ж иметь надо. Хэлла может уничтожить разве что только сам Хэлл. Если сотворит что-то такое, после чего называться Хэллом будет западло. Так что терпите, да.

Ну и часть третья, о страшном оскорблении, которое нанес мне cupol в своем комментарии. Мол, я, такой-сякой, наивен в отношениях с женщинами, которые злые и коварные, в частности и в особенности - Лена. Смею вас заверить, афтар, мне случалось выигрывать головокружительные интриги у весьма искушенных в этой области особ прекрасного пола, и если Лена задумала "что-то страшное против нас всех", то ей же это и выйдет боком. Что же касается вашей, афтар, фразы "Из-за бабы, из-за куска ссаной шерсти", то я склоняюсь к тому, чтобы трактовать её как выражение твоего отношения ко всем женщинам вообще, а не к кому-то в частности. Ну что-то вроде "Вся жизнь - говно, все бабы - бляди, и солнце - энергосберегающая лампочка!". Бывают, бывают в жызни разочарования, чо.
Что же касается сравнительной степени неадекватности и агрессивности Лены и Хэлла и того, кто во всём виноват, то рассудить нас с тобой смогут только нотариально заверенные скриншоты, которых я пока не вижу. Вижу как Хэлл брызжет слюной и ругается матом как дитё малое и лажает на каждом шагу в элементарных вещах на потеху публике. Что кагбэ говорит нам очень многое о том, что там было на самом деле.

Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать.
А теперь разрешите мне отправиться... да-да, к серверам. Вчерась вот закончил собирать-настраивать по заказу нашего 1С-программера забавную связку из старого виндового сервера, на котором поднял полноценный сервер 1С, и СУБД PostgreSQL под свежей серверной версией убунты. Дабы афтар мог ворочать ещё более ниипические базы данных. Ща поеду слушать отзывы. Вчера, на первый взгляд, ему понравилос.
Такие дела.
Tags: движуха
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…