Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

just as planned – Не слышно шуму городского, в заневских башнях тишина…

Согласитесь, граждане, это великолепно. Два дня мне отчаянно срет в каменты пачка виртуалов, потом я публикую ссылочку на гойзетку “Коммерсант”, срывающую покровы с грядущей сделки по продаже СУПа и ЖЖ, и опаньки – тишина. Закрадывается в моцг страшная мысль, потрясающая основы и срывающая покровы, бггг, – СУП забанил Хэлла и Йулега. Афтары, залогиньтесь. Если сможете, конечно.
А то смотрятся вот такие вот анонимки и весь прочий анонимусный трындёж там в комментариях как-то совсем беспомощно. Твоя, Йулег, суетливая попытка деанонимизации Стоички, отчаянная такая попытка покормить голодного Прибыловского калом с рук – еще одно внепланое подтверждение того, что всё идёт по плану.
“Я не вижу тебя, Билли, но я слышу как дрожат твои пальцы” (с)
Я в курсе, Йулег, как ты, заподозрив, что Стоичко сливает мне информацию, пытался в оффлайне притравить на Стоичку его жену, женщину достаточно эмоциональную, с которой он расстался где-то год назад, уехав жить в Москву. Каких только глупостев со страху не наделаешь. Яшин бегал Минкина защищать, а ты вот врагов себе наживаешь со скоростью корейского “Боинга”, нарушившего воздушную границу Союза Советских Социалистических.
Я тебе не буду рассказывать, что такое женщина, которая понимает, что кто-то попытался сыграть на её чувствах и на её личной трагедии. Ты ето сам скоро узнаешь.
Твой образ действий так же уныл, как и несколькими годами раньше, когда ты, только-только разосравшись со Стоичкой, пытался натравить на него Хэлла. Интриган хренов. Рассказать широким массам, как давеча ты приехал в Москву, разбираться со Стоичкой, который, якобы, “слил мне всю движуху”, и получил за это от него превосходных 3,14здюлей вечером 31-го? Видимо, он как-то узнал, кто начал есть мозг его жене. Интересно, как?
Серега может волноваться и даже бояться, потому что он не один живёт в этом мире, и то, что ты его в это дело втравил, может ударить по его близким и его обязательствам перед другими людьми. Это говорит не о том, что он – трус, а о том, что он своих близких людей любит, чем ты и пытаешься пользоваться, подобно некоторым другим участникам етого шоу. Вон Вятского тоже прогнули, чтобы он начал давать в ФСБ-бригаде под замком нужные “показания” про то, “кто всё это начал”. А он ведь не мальчик, а сами-знаете-кто.
Кстати то, как Стоичко с женой разошелся, показывает наглядно, что он – настоящий мужик (в отличие от некоторых). Он уехал от жены в Москву без копейки денег и в одних старых штанах, начал тут с нуля, скитался по друзьям и съемным хатам, пытаясь при этом как-то поддерживать жену. Потому что он – мужик, и знает, что денег он себе ещё заработает. И он заработает, уже благополучно зарабатывает на хлеб с маслом и пристойные квадратные метры. И с женой они останутся друзьями. А ты из года в год подтверждаешь, что ты – тупая беспринципная мразь. Только теперь ты это делаешь уже публично. А за кадром огребаешь за это 3,14здюлей.
Кстати, чо не заходишь то? Адреса не знаешь? Спроси, тебе скажут. Ни бойсо, ацкий спецназ ГРУ с арбалетами, приготовленный для захвата мира, тут в шкафу не сидит.
И да. Я знаю, что изначально никто ничего такого глобального не думал. Что тогда, весной Хэллу просто не понравилось, что какая-то там баба посмела что-то вякать супротив б-жества. И он её просто так, походя, попытался взломать, отнять ЖЖ и извалять в говне. Вне всяких интриг – против Тора и националистов ли в 2007-м, против Навального и РГС (ПОМЕНЯЙТЕ ПАРОЛИ, БЛЕАДЬ!) сейчас. Просто походя, пользуясь её беспомощностью или беспечностью. Баба ведь. Сдачи не даст. А когда с беспомощностью вышла заминка, как я уже об этом и писал, он “использовал системный ресурс в личных целях”.
А вы еще удивляетесь – в чем же моя цель, чего я хочу… Неужели Рокэ Алва просто сошёл с ума? А цель простая, она всё та же. И мне не жалко было потратить на неё некоторое количество времени-денег этим летом.
Цель - чтобы никогда, НИКОГДА, NEVERMORE, ни Хэлл, ни его старый друг Йулег ничего подобного больше не сделали – не попытались насрать кому-то в жизнь just for lulz. И чтобы им подобные уебаны стопицот раз подумали, прежде, чем это делать.
Это всё та же старая цель – чтобы жизнь у нас тут стала чище и лучше.
А что касается историй про тюрьму, то здесь, дорогие мои, тоже есть нюансы.
"Не надо разговаривать на языке, продолжения которого ты не знаешь".(с) х/ф Кин-дза-дза

Tags: движуха
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…