Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Флаю дали девять лет

Все расчеты "органов" два с лишним года назад, когда Антона сажали, строились на том, чтобы в "Деле "Северного братства" заменить провокатора Хомякова, которого "упустили" на Украину, человеком, на которого можно будет успешно давить и выжать из него стопицот признаний на все интересные следователям темы. Не удивительно, что таким человеком стал Флай, которому было что терять - свой бизнес, спокойная жизнь в тихом московском пригороде с женой и дочкой.
А человек взял и остался человеком. Даже когда на него написал заяву партнер по бизнесу, существенно увеличив потенциальный срок заключения.
Поломав афтарам все планы победного разоблачения - получилось не дело, а нечеловеческое, былинное УГ. С рукоприкладством в исполнении гражданина Ф-сюкова.
И 9 лет получил именно за это. За то, что не сломался и не сдался, и сотруднегам "пришлось столько возиться и позориться".

Гневных комментариев и комментариев к гневным комментариям новость собрала уже великое множество. Мне вот показалось очень интересным это, из второй категории
"Он знал, на что идет".

Согласно современным представлениям о человеке и его развитии, все люди старше 18 лет знают, на что идут.
Я, собственно, так бы и резюмировал для себя эту историю.

Флаю дали девять лет. Знали, на что идут.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →