Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Увы, логическое продолжение

Эти люди считают меня трусом только потому, что мне жало отдавать жизнь своего ребенка по приказу Тора и Крылова и только потому, что им противно видеть, что у Рамзана есть "Порш". Ни у кого из этих страдающих за русский народ и его вымирание детей, естественно нет.

И далее, и далее, и далее...
Платить и каяться, платить Рамзану и каяться в плохом русском национализме.

Про отсутствие детей у Тора и Крылова мне понравилось.
А также про то, что "у них не мальчики, поэтому не считается".

Ром, вот есть такой семейный человек Антон Мухачев. Националист. В свое время, ещё до рождения ребенка, некоторое время, как Рома выражается "страдал за русский народ и его вымирание". То есть был не просто националистом, а позволял себе публично высказываться на эту тему. Как мы знаем, наличие у националиста, не скрывающего своих убеждений, семьи и ребенка в итоге стало для правоохранительных органов мотивом для ареста - "не захочет терять нормальную жизнь с женой и ребенком, всех сдаст". И поводом не только для классического "Вот ты тут сидишь, а там, на воле, жена твоя живёт полной жизнью!", но и для "Тебя посадим, жену посадим, ребенка - в приют!" (Такие дела)

Вот именно поэтому я лично после включения в жизнь политическую начал особенно тщательно коньспирировать жызнь личную, не говоря уже о торжественных похоронах любой возможности тихого семейного счастья. И, наблюдая через некоторое время травлю националиста Холмогорова, убедился в том, что поступил правильно - не надо в разгар войны без правил, а для тех, кто занимается политикой не за зарплату, это именно война без правил, создавать себе уязвимые места.
Хочешь поучаствовать в спасении русского народа от вымирания - окажи посильную помощь тем простым, не замешанным в политику людям, у кого дети есть. Ну а потом, после победы национально-освободительного движения, занимайся собственным семейством. Кстати, еще один хороший стимул эту победу приблизить, а не состариться заслуженным борцуном.

Шовамсказать?
Я закупился моментом-суперэпокси впрок.
И сегодня вечером буду грунтовать немчегов 1/35 и талигойцев 1/72. И знаю, где ещё можно попробовать поискать "Пантеру" G.

И ещё вот что. Холмогоров в своё время изящно выразился на ромину тему. Мол, кто-то его покусал, и он стал такой.
Это называется не "покусал". Страх за семью и детей, столь резко вылезший в этой дискуссии, является следствием несколько других действий.
Лично у меня в данный момент очень, очень мало всяких, назовём это так, недокументируемых возможностей, но я постараюсь сделать всё возможное от меня зависящее для того, чтобы этот "покусай", столь радикально преобразивший Рому, как можно скорее потратил впустую деньги на продукты.

Время клеить таньчеги.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →