Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Революции псто

Коммунизм неизбежен при условии постоянного роста производительных сил человечества, то есть не ограничиваемого кем-либо искусственно технического прогресса. Проникая в тайны природы, человек постепенно обретет власть на такими энергиями, применительно к которым его материальные потребности, выраженные в энергии, необходимой для их удовлетворения, будут ничтожны.
И коммунизм сменит капитализм тогда, когда исчезнет сам смысл эксплуатации человека человеком даже в той, наиболее развитой форме, в которой она существует при глобальном капитализме.
Естественно, нынешние хозяева мира, управляющие им с помощью мощных финансовых рычагов глобальной экономики, не хотят терять свою власть. Их цель - раздробить мир на маленькие карликовые государства, "отключение" каждого из которых от окружающей системы будет фатально для экономики государства, но практически незаметно для системы в целом. Возбухли пролетарии? Ливийский вариант в студию.
Они хотят построить мир позолоченного миллиарда и платинового(бриллиантового? как еще назвать?) миллиона. В котором глобальная экономика разрушит экономики национальные и глобальная унифицированная поп-культура разрушит национальные культуры. Мир с миллиардами рабов, которые живут рабами не потому, что иначе нельзя, а потому что кому-то так хочется.
Противостоять установлению этого мирового порядка могут только сильные национал-социалистические государства, являющие собой воплощенную волю народов к борьбе за лучшее общее будущее.

Национал-социалисты всех стран - соединяйтесь!
Национал-социализм - путь к коммунизму!
Ура, товарищи!
Tags: Движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →