Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Ужос и про таджиков

Часть первая. Ужос.

Не вызывает сомнений истинность утверждения, написанного на листочке, который показывает нам Ира Воробьева.
Посмотрев на её фото скажем 2007-го года, понимаешь, что всё это время рукопожатная публика эксплуатирует ребёнка как последнего чернорабочего таджика со стройки.

Часть вторая. Про таджиков.

Хорошо, если тебя судят по сфабрикованному делу где-нибудь в Таджикистане перед выборами в Думу. Можешь стать героем политического хода и не сесть на много лет в тюрьму.
Плохо, если тебя судят по сфабрикованному делу в России перед теми же выборами в Думу. Образцово-показательно получишь те же самые много лет в рамках той же самой политической борьбы. Да ещё и ФСБшники смогут тебя безнаказанно лупцевать по дороге от суда до камеры.
Tags: френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорого поспал...

    Всё хотел написать, но не успевал, как ночной ремонт трофейного Mavic 2 Zoom для наших соседей на промежуточном финише ознаменовался обидной лажей.…

  • Герой рассказа "Мерная икона" умер

    Прочитав рассказ про мерную икону, один мой друг, лично знакомый с В., поинтересовался - "Это про него, да?" "Да" - написал я в ответ. И чисто…

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments