Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Броня не пропита!"

- Чё делаешь?
- Фармлю.
- Прем есть?
- Неа.
- Ну, тогда ты не фармишь, ты крестьянствуешь.


Давеча приплющило меня головешечной болью по случаю перемены погоды - да, я, когда зожыреваю, я, помимо прочего, становлюсь весьма метеозависимым, и болять в таких случаях не только старые раны, но и просто черепъ. Наевшись таблеток, упал в горизонт и придвинул к койке компутер. Ну, типа, почитаю ленту хотя бы, если ничего больше делать не могу. Почитал. Мда... Одно дело, что всё это безумие с неуемным желанием массы умных людей поскорее примкнуть к одной из группировок, состоящей пополам из мерзавцев и идиотов, было предсказано мной еще в 2005-2007-м годах. Равно как и неизбежная, при всей кривости рук, победа темно-оранжевых над светло-оранжевыми. Но другое дело - наблюдать это всё в реальности, в конкретных персонажах, загнанных в "выбор из двух говн", выбирающих одно из этих говн, потому как оно кажется им менее говном, нежели другое, и до хрипоты обосновывающих свой выбор. Душераздирающее зрелище. Не выдержал этого идиотизьма, пошёл в таньчики, гонять французов.

Франки первых уровней оказались медленными и печальными. AMX-38 жжот в песочнице, особенно когда встречаются две штуки таких с разных сторон - рикошеты пачками. Панцерзадроты, вкачавшие за свободный опыт старшие уровни франков, я так понимаю, фкурили фишку с барабанами. "Генри! У тебя же кончились патроны! - Ага, совсем кончились..."
Я за свободный опыт вкачал только B1. Со стоковым двигателем и без 75-мм пушки в корпусе это... это... КВ-220 на фоне этого - супертанк.
Для контраста обкатал "Тетрарх". Занятный аппарат, особенно если вломиться в нубятник на паре таких взводом.
Такие дела.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments