Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Как и предсказывалось

Как и в случае с уроженцем одной солнечной республики, который во Владивостоке чуть было не получил три года условно за убийство, Мирзаеву, когда скандал отшумел, попробовали тихонько перебить статью на более мягкую. Не уверен, что получится. Во Владивостоке тогда скандал возобновился, пересудили в третий раз и дали 8 лет строгача вместо трех условно.
В таких частных вопросах наше в муках нарождающееся "русское гражданское общество" может кое-как работать, не только "поднимать вопросы", но и где-то чего-то добиваться.
Но срок в таких случаях штука не самая главная. Вопрос - где он будет сидеть и как он будет сидеть. Будет где-нибудь в спортивном костюмчике шашлык жарить прямо в локалке и уйдет по первому УДО, или будет до звонка кушать баланду с "мясными волокнами".

И, кстате, раз уж о турме. Припёрсо домой, хотел поставить телефон на зарядку, а зарядка, оказывается, ещё утром сдохла. Итить никуда не хочецо, а утром перед работой бегать-искать новую зарядку времени не будет. И дома зарядки с подходящим разъемом под рукой нет. Так что будем делать настоящий зэкотелефон, с хвостиком. Ради прикола делать буду мойкой и заплавлять пакетом. Только вместо Эм-Ти-Ви бэкграундом будет аглицкая документалка "World at war".
Tags: движуха, турма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal