Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Культуркампф

Пронаблюдав вчера у Папаши весьма годный и расово верный экспонат, решил извлечь из закромов пару фоток зэкоискусства.
Вот как вы думаете, что это.





Ага. Нарды. Классический образец зоновской сувенирной продукции.



С весны 2009 года эта картинка начала победное шествие по разворотам нард, вытесняя с них традиционных воющих волков и сцены из повседневного быта восточного гарема.
Первоисточник картинки кагбэ очевиден завсегдатаям моделистских магазинов, но это был не самый жосткий тролленг, учиненный нашими мастерами. Круче всех отжог художнег.
Вот представьте себе, что вы - молодой студент или студентка юридического ВУЗа, и вас привели на экскурсию в зону. И вот заходите вы, человек двадцать-тридцать, все такие из себя продвинутые хипстеры, например, на барак. А там во всю стену висит балшой красывый картина на холсте.



И вы понимаете, что в правом верхнем углу чего-то не хватает.
Tags: партийное искусство, турма
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments