Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Куда уж хуже... а вот куда!

Задумавшись, что же мне напоминает этот текст Крылова про русский народ в образе Золушки, плавно переходящем в нежную розовую Анжелику, листал костин блог вглубь и наткнулся на это. И таки да, понял, что мне это напоминает.

Ага, вот это самое кино.

То есть на самом деле никакого борделя нет. Золушка, которая "целилась в Советскую Власть, а попала в Россию", из дома едет прямиком в психушку. Поскольку просто убить девочку нельзя, ей, по просьбе злой мачехи отчима, подкрепленной целевым финансированием карательной психиатрии, под видом борьбы с буйным помешательством, тихонько убьют моцг (собственно, об этом вторая ссылка). И в промежутке между осознанием того факта, что эта процедура неизбежно совершится через 5 дней, и собственно процедурой моцг Золушки рождает видение шикарного борделя, из которого пытаются хитроумным способом свалить его очаровательные юные обитательницы, включая, собственно, и её саму.

Это я к чему. Я к последнему абзацу в тексте про Золушку. Не надо обольщаться насчет перспектив спокойной старости в советского образца чулане или бурной молодости в постсоветском борделе, обрывающейся задолго до старости банальным передозом.

Спокойной бедной старости в чуланчике по типу Греции или Испании нам не позволят.
И восточноевропейский бордель переполнен, туда и Украину-то не особо хотят пускать пока что.

Для России уже давно разработан иной путь, ещё Адольфом Алоизычем, очередную годовщину доведения которого русскими до самоубийства мы как раз недавно отметили. Он тоже, помнится, поощрял "правильные народы" "бывшего СССР", а русским планировал в качестве образования оставить простейшую арифметику и Закон Божий в комиксах.
То есть Золушке просто вырубят саму возможность появления всяких там экстремистов типа Крылова, которые всякие книжки читали и что-то там себе надумали глупое моцг и получившийся народ-овощ отдадут "под присмотр" небрезгливым санитарам леса из числа "правильных народов". Чуланчик... Бордель... Размечтались!

Это я всё к чему... Это я к пиченькам. И их несомненной пользе для мозга Золушки Крылова. Рекомендую овсяные.
Tags: движуха, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments