Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Потребительское

Два года назад, сформировав базу набора скорой одминской помощи, закупился я для целей её повседневной переноски новатуровским "Охотником-50". Что я с тех пор только не таскал в рюкзаке, и как он только не опухал - всё было более-менее ок. Один раз, после загородного выхода в режиме "Набить битком и ещё сверху, и по сторонам навесить", начала чуток выходить из шва одна лямка, но как подшил - всё нормализовалось. На днях обнаружилось слабое место - дно. Причем, как оказалось (внизапна оказалось, ибо дна-то практически не видно при повседневном ношении), протёрлось оно уже весьма основательно - ещё цуть-цуть, и в дырдочку при случае спокойно уйдёт отвёртка. Короче, "охотнег" после ремонта дна уходит в резерв, а на смену ему я купил "Контур" того же объема. Покупал в том же самом магазине, и "Охотник" там тоже был, но из опыта скитаний по общественному транспорту я сделал вывод, что высокий, подтягиваемый по сторонам, рюкзак будет удобнее свободно свисающего мешка. Ща пойду перепаковываться, поглядим, как встанут в "Контур" две коробки из-под материнок, в которых ношу основные полезные мелочи. Впрочем, как бы ни встали, надо подумать об укреплении дна. Жалко списывать из-за мелочей хорошие вещи, к которым привык.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments