Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И, тем не менее, диалог возможен

Вчера сходил попить пиво и потрепацо с двумя барышнями на десять лет меня моложе в скверик, в котором они традиционно это делают. Я, понятное дело, пил не алкоголь, но всё равно было прекрасно.

Они мне открыли творчество модной поэтессы Веры Полозковой, я им рассказал, что памятник возле которого они уже давно пьют пиво, - памятник Ленину. Просто он молодой. Следующее открытие сразило их наповал: "ТАК ЭТО ЛЕНИН НА ОКТЯБРЯТСКИХ ЗВЕЗДОЧКАХ?!?!"

помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица -
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится

Хорошо, да. Пошол френдить.

А ещё 17-го числа из армии возвращается эльф. Насколько я понял из недавнего разговора с ним, занимают его две вещи. Кем он дальше будет работать, и кем поедет на ближайшую ролевую игру. Об армии среди прочего отозвался, что год служить - вроде как-то ни о чем. "Только разобрался во всем, бах - дембель".
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments