Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Как он не понимает, а?

Вчера в дискурсе дали ссылочку на интервью Ортеги честному журналисту Кашину.
Тогда уже не было сил комментировать, надо было работать и срубало в сон, а вот сейчас пару слов скажу. Но вы для начала внимательно прочитайте, оно того стоит.

Как... ну вот как Ортега, который уже хрен знает сколько лет в движухе, не понимает, что в качестве конечного продукта дирижерам коньцерта требуется именно мода на протест, а не протест. Потому что реальный массовый протест - это сила, с которой потом придётся считаться. И уничтожить которую может не получиться так просто, как в 1993-м.

Нужны не молодые дипломированные врачи, уходящие партизанить, а майки с Че Геварой. Нужен не Лимонов, а мода на Лимонова. Самому Эдичке уже объяснили, как он неправ, аккуратно взяв его на руки и перетащив с неразрешенного митинга на разрешенный.

Нужна мода, нужно вот это самое "хорошие люди собираются, чтобы в очередной раз продемонстрировать друг другу, какие они хорошие". Нужна огромная площадь, скандирующая "Мы - не быдло!". Где-то я это уже видел.

Хорошо хоть понимает, что "Правящая бюрократия реагирует только на угрозы". То есть что политические методы без силовой составляющей бесполезны.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments