Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Треск шаблонов, раздавайся!

Сегодня после помидоринга я, обойдя вокруг пруда, благополучно вернулся на митинг, по левую руку Абая, и обнаружил там Крылова, который, среди прочих полезных дел, записался ораторствовать на завтра, на 17-00. Лекция на тему "Российская национал-демократия".

Хипстеры и примкнувшие к ним демократически настроенные граждане наконец-то услышат живого руссофашиста не в пересказе "Эха Москвы". Очень хотелось бы послушать сабж. Тем более что сегодня разнузданная руссофашистская пропаганда в виде "Вопросов национализма" и "Прогнать чертей", выложенная на лавку справа от Абая, расходилась моментально. Но увы - я работаю как минимум до шести, плюс доехать, которое может быть как откуда-нибудь из центра, так и из Ю.Бутово, например. Так что фиг его знает.
Надеюсо на лучшее, но скорее всего придётся смотреть в записи.
Tags: двиужха
Subscribe

  • Котографическое

    Пришёл домой - покорми котегов. Таков закон!

  • Связисты из 2014-го и автонекроманты оттуда же

    Если человек застал 2014-2015 года в ополчении связистом, когда не было ни зарплат, с которых можно было что-то купить, ни целевых завозов какой-то…

  • К психозу недели

    Какой там свободный номер в правилах Интернета? "Любой предмет, явление или историческая личность представимы в виде кавайной тянки". Попячено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments