Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Треск шаблонов, раздавайся!

Сегодня после помидоринга я, обойдя вокруг пруда, благополучно вернулся на митинг, по левую руку Абая, и обнаружил там Крылова, который, среди прочих полезных дел, записался ораторствовать на завтра, на 17-00. Лекция на тему "Российская национал-демократия".

Хипстеры и примкнувшие к ним демократически настроенные граждане наконец-то услышат живого руссофашиста не в пересказе "Эха Москвы". Очень хотелось бы послушать сабж. Тем более что сегодня разнузданная руссофашистская пропаганда в виде "Вопросов национализма" и "Прогнать чертей", выложенная на лавку справа от Абая, расходилась моментально. Но увы - я работаю как минимум до шести, плюс доехать, которое может быть как откуда-нибудь из центра, так и из Ю.Бутово, например. Так что фиг его знает.
Надеюсо на лучшее, но скорее всего придётся смотреть в записи.
Tags: двиужха
Subscribe

  • 9 дней у Катюхи сегодня...

    Всего 35 лет. Инсульт. Похоронили её в Донецке рядом со "Скрипачом". Любимая песня Андрюхина, именно в этой обработке. Часто он слушал.

  • И, для комплекта, традиционализма вам кошерного нимношк

    Всплыла в одном диспуте необходимость ссылки на изумительный текст Сергея Калугина годичной трехмесячной давности, обозванный…

  • Маленькое пояснение

    В связи с выпиливанием отсель Шнуровского, в комментарии к соответствующему уведомлению набежали странные люди, вопрошающие, не стоит ли забанить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments