Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Права представителей народов Кавказского региона. Регулярно и приятно. Их право

- Значит, ты с ним говорил? - спросил принц, по-прежнему насмешливо
улыбаясь.
- Конечно, к тому же у него незаурядный ум.
- И ты спросил его, что именно он сделал для меня?
- Разумеется, я только для этого с ним и заговорил.
- И он тебе ответил? - спросил герцог, еще больше развеселившись.
- Тут же, и так любезно, что я преисполнился к нему бесконечной
признательности.
- Послушаем, что он тебе сказал, мой храбрый бахвал.
- Он в весьма учтивых выражениях признался мне, ваше высочество, что он ваш поставщик.
- Поставщик дичи?
- Нет, женщин.


Мы живём в век высоких технологий. Ну, пытаемся по крайней мере.
Это пока не гарантирует нас от поножовщины на улицах и мерзавцев в "высшем свете", однако же избавляет нас от необходимости тратить на изобличение оных мерзавцев столько времени и сил, сколько потратили герои Дюма, легендарный Бюсси д'Амбуаз и не менее легендарный королевский шут Шико. Нам для этого достаточно просто воспользоваться Яндексом. Это тем более уместно сделать сейчас, ибо впереди у нас, говорят, премьера клеветнического фильма телекомпании НТВ "Анатомия про тесто", в котором нам расскажут массу всяких гадостей про наших прекрасных либералов. Узнаем же немного правды.

Вот, например, сидел я тут вечерком, разглядывал фото дядечки в чёрном, который подошёл ткнуть меня кулачком в спину на митинге, а потом зассал, когда у меня хватило сил к нему обернуться с тремя повисшими на руках "оппозиционерами". И припомнился мне другой персонаж, из прошлого. Помните ли вы, граждане, одного из малоизвестных героев 2005-го года, Ильяса Закирова? Предшественника сего славного защитника Латыниной-Яшина-Пархоменко в чорном. Нет? Сто лет прошло? Я напомню, что он собирался тогда набить мне морду, назначил встречу, но помидоров у него на это не хватило. Видимо, неудобно было бить снизу вверх и рассказы Латыниной о том, как она меня побила, сразу показались несколько преувеличенными.
Так вот он, как оказалось, является наихарактернейшим представителем нашей либеральной тусовочки. Правда, не таким заметным, какими были Яшин и Вильнид в 2005-м, но это не портит его трудовой биографии.

Cвязь гражданина Закирова с либеральной тусовочкой в 2005-м совершенно случайно и независимо от меня установил и вынес на публику tarlith_history.
Вслед за чем последовал мой рассказ о встрече с героем, произошедшей за месяц до этого. Организация "Моё право", где тогда работал Ильяс, было в то время жестоко затроллено государством, которое осмелилось утверждать, что правозащитники там занимаются не защитой прав мигрантов, а изящной формой работорговли - помогают нелегалам найти работу с "крышей", "чтобы из Москвы не выгнали". Крыша, ясное дело, садилась на шею работягам по полной программе, а с милицией не делились. Затроллили их за это, есть основания полагать, до состояния смены руководства и прекращения финансирования. Руководством, собственно, тогда и был Ильяс, см. пост Шкипера. Вот ссылочка с возрожденного сайта "Моего права" на историю с опричными шмончегами в 2004-м.
Тогда средств не было настолько, что сайт лёг по причине неоплаченности хостинга (см.каменты с пруфлинками в упомянутом посте tarlith_history) примерно через месяц после истории с неудавшимся мордобоем. Видимо, вызов меня на бой Ильяс рассматривал как попытку "искупить кровью".

Впрочем, с концами его тогда не выгнали, я так понимаю. В организации этой, равно как и в либеральной политтусовке, Ильяс засветился не разово - в 2009-м году он фигурирует в далеко не самоценном, но весьма информативном сливе, из которого мы узнаём, что отчество героя - Рафаилович. И ещё мы узнаем, что он вместе с Яшиным и другими активистами просился тогда в Молодежную секцию Общественного Совета при ГУВД по г. Москве. О сохранении положения в тусовочке это свидетельствует весьма красноречиво. Свидетельствует об этом и возрожденный из пепла государственных репрессий сайт "Моего права", и то, что афтар записан там создателем сайта Нелегал.ру Вот он. Ну и там же Московская Хельсинская группа и всё такое.

Но особенно меня порадовало вот это.

"Проведение консультаций по Правам представителей народов Кавказского региона"

Права представителей народов Кавказского региона...

Я медитировал на текст по ссылке, афтары. Это прекрасно.
Ильяс, оказывается, - один из тех людей, что, обирая азиатов, параллельно учат кавказских пикачу понтоваться в Москве. А потом быстро-быстро вытаскивают их из КПЗ, когда те кого-нибудь зарежют.

В общем, устроился он в итоге "взаимодействовать с милицией" на официальном уровне или не устроился, сколько он там проработал - не знаю, не интересовался. Знаю, что в том же 2009-м "маркетолог" Ильяс Закиров пришёл руководить креативом на
"Мамбу". Да, да, да. Именно туда, куда вы подумали.
И сообщил прессе, что "под эгидой портала он создает сетевое брачное агентство "Мамба". Сразу решил любимым делом заняться - работорговлей. Сомневаетесь, что это тот же самый Ильяс Закиров? Хорошо, смотрите сюда, вот анкетка поцыента на мэйловых знакомствах. Называется она rafailovich, имя - Ильяс. Сличите фотке со статьёй в "Коммерсе" и нотариально заверьте скриншоты. А я не удержусь и выложу отрывок из анкеты



Как он про свою малую родину, а? К успеху пацан пришёл, чо. (Правда со столь почитаемым пацанством у него явные нелады.) Вот только пути успеха были весьма детективными.Совсем недавно дошло до открытых писем Закирову и Мамбе от конкурентов. Письмо открытое, цитирую полностью, чо:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Ильясу Закирову И ПРОЕКТУ МАМБА - 17.02.2012 г.

Уважаемый (теперь - ?) Ильяс Закиров("сотрудник компании Мамба ") и проект Мамба!

Уж натоптали вы дорожку в наше агентство вне всех мыслимых рамок приличия.

Ведь ровно год назад, в официальной переписке вы (zakirov at mamba.ru 14.02.2011 20:05) говорили «ничего кроме намерений и понимания ситуации нет».

Теперь, видимо, у вас есть что-то еще, и откуда оно (?) только взялось.

Неужели теперь это позволило вам инкогнито проникать в офис агентства, звонить и сманивать наших специалистов в свой неясный проект.

Да, у нас «честное агентство» и «лучшие свахи» - спасибо за Ваши слова в нашем офисе – мы их услышали!

Это не дает вам повода действовать такими методами.


Кого он там сманивал - девочек или "свах"? Так и хочется поинтересоваться у Ильи Яшина, не сей ли благородный коллега его по либеральному цеху, Ильяс Рафаилович Закиров, бравшийся в свое время защищать Латынину, привел оппозиционным политикам на какую-нибудь милую вечеринку в каком-нибудь милом клубе двух податливых девочек из модельного агентства "Прогресс", одна из которых позднее прославилась как Катя Муму, приватно пообщавшись поочереди сразу с несколькими видными оппозиционерами перед объективами камер агентов Шелленберга Суркова. Или это был не он, и в либеральной тусовке много специалистов подобного рода? Ну и версию гнусного НТВ тоже хотелось бы послушать.

В общем, Илья, если вы знакомы - передай Ильясу превед. Можыд всё-таки соберёцо подрацо зо коллективные ценности Латыниной. И от антисемитизма его полечи, пожалуйста. Не рукопожатно это, Илья, ой как не рукопожатно. А ведь такого рукопожимателя, регулярно и приятно тренирующего крепость рукопожатия, ещё поискать.

Вот такие люди в сговоре с Герцогом Анжуйским готовят монашескую келью, а то и смерть, королю нашему, жалкому узурпатору, бежавшему из Польши от злых поляков, Генриху III (Валуа).
И ужо не мне, жалкому помидорному шуту, этому помешать.
бугагагагага

ЗЫ

Это я просто часик по Яндексу полазал, пока готовился писать свою версию событий, описанных честным журналистом Кашеным.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments