Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

ЖЖытейское

Вчера, приперевшись с работы, понял, что ничего делать не хочу и не могу, завалился в горизонт с "Великой огнестрельной революцией" и заснул на моменте описания военных реформ Стефана Батория.
Так совершенно непроизвольно, благодаря практически бессонным выходным, случилось то, что я давно пытался произвести усилием воли - вроде как сменился режим. И я, проснувшись без помощи будильника в 5-30 утра, пошол удалённо одминить. Сохранится ли новый режим - посмотрим. Очень хочется, потому как бегать на спортплощадку куда лучше рано утром, чем поздно вечером.
Но сейчас я не об этом. Читнул я тут утречком эти наши энторнеты, в том числе вредленту, и малость офигел от того, как яростно набросилась апчественность на моего любимого кандидата в президенты России (аж с 2006-го года, межу прочим), Ксюшу Собчак.
Казалось бы, правильная реакция на публикации в "желтой прессе" типа "Полиция, вломившаяся рано утром в квартиру телеведущей, миллионерши и светской львицы, обнаружила у неё в постели любовника, а в сейфе - миллионы" очевидна. "Что будем делать? Завидовать будем!" (с) товарищ Сталин из анекдота. Но вместо этого информационное поле загромоздили груды кирпичей, высранных на эту тему всеми заинтересованными и, казалось бы, незаинтересованными лицами.

Так шта я в ближайшее время встану за зощиту, бггг.
Бойтесо-бойтесо, клеветники и очернители!

Ну и в выходные тоже было интересно, о чем отдельно напишу.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Связисты из 2014-го и автонекроманты оттуда же

    Если человек застал 2014-2015 года в ополчении связистом, когда не было ни зарплат, с которых можно было что-то купить, ни целевых завозов какой-то…

  • По истории с гибелью мальчика в ДНР

    Насмотрелся я в прошедшие выходные всяческого трупоедства по ситуации с погибшим мальчиком. В общем, уже привык нормально относиться к тому, что…

  • Информационное

    [Начало цитаты] Сегодня, 30 марта, прошло комиссионное обследование памятника командующему бригадой ополчения ЛНР «Призрак» Алексею Мозговому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments