Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Осталось найти неподготовленных читателей

Как сообщила френдлента, бывший пресс-секретарь "Наших" решила написать мемуарий про экстремальный секс в социальном лифте. И грозит неподготовленным читателям "самопроизвольным катарсисом" в процессе познания всех бездн морального разложения бело-красных комиссаров на Селигере. Мол, да вы офигеете, когда узнаете, сколько мы там пили и 2,72блись. Смишно.

Собрали
- в начале 21-го века
- летом на природе
- на пару месяцев полупоходной жизни
- несколько тысяч молодых людей обоего полу
- в достаточно свободной обстановке.

Найдите мне тех наивных чукотских читателей, которые поверят в то, что всё свободное и несвободное время молодые люди там не пили и не 2,72блись и не думали о том, как и когда им это сподручнее делать снова. Так что тираж, я полагаю, будет не особенно великъ.

А теперь немного музыки в студию, пжалста.

Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments