Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Хроника происходящего плюс из ленты фотке прекрасного полу

"Барышня, вы когда вот так вот ноги на мужчину кладёте, вы о последствиях думайте".
Фраза недели, пожалуй.

Перебрал я таки в выходные свой основной компьютер, заменив подохший БП. Купил залмановскую приблуду для USB-подключения хардов, эмулирующую DVD-привод и монтирующую в него образы с харда, но опробовать пока не успел. Давеча добрался чуток покаментить, но практически сразу же понял, что засыпаю. Так что как-то вот пока практически никак ничего в ЖЖ не двигается.

В ленте Дюдюка Барбидокская и расово верные национальные костюмы.

И новый экземпляр для моей коллекции абсурдов и курьезов происходящих политбаталий.
Прислали только что ссылку на статью про Сталина. Человек, вешавший текст на портале, зажог. Читайте текст и смотрите ссылочки рекламы по словам - дачи, хорошо, сумму, уверенность. "Новые и новые" - особенно хорошо. Они это специально, да?
Tags: дыбр
Subscribe

  • 9 дней у Катюхи сегодня...

    Всего 35 лет. Инсульт. Похоронили её в Донецке рядом со "Скрипачом". Любимая песня Андрюхина, именно в этой обработке. Часто он слушал.

  • 12 лет назад...

    14 июля 2009 года я таки покинул застенки Кровавого Режима(ТМ). Уже не первый год, вспоминая об этом, помечаю себе, что надо удовлетворить всеобщий…

  • Колечко малость подогрели, на нём проступили буковки... OH, SHIIII...

    Вот вы скажете, что нет, не может такого быть, чтобы суровые уральские литейщики на синдарине троллили. И скажете вы это потому, что не читаете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments