Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Почитал треды, поотвечал там немного на хвосты...

и понял, что надо бы, помимо давно обещанного текста про СССР, претензии к нему и проч., написать поцст для людей, всё ещё отягощенных классическим набором претензий ко мне лично.
И повесить на него ссылку в верхнем поцсте журнальчега. Куда и отправлять людей одним каментом, не тратя зря время на объяснение вещей, уже стопицотраз объясненных где-то и кому-то ранее.

Хотя, некоторые уже обзаводятся претензиями совершенно шикарными. Вроде претензий к описанной в одном из постов поездке обжать барышне энторнетный проводок. Уж в этом-то что предосудительного?

Ладно, пойду допривожу в порядок документацию по работе, побегаю, а там, глядишь, и компьютер закончит ликвидацию последствий продакт плейсмента противоударных контейнеров для 2,5-дюймовых винтов. Вы удивитесь, но некоторые пользователи действительно верят в их противоударность.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Ещё из фотоархива

    новогодний подарок

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments