Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Я - подлец! Я - негодяй! Жалкая, ничтожная личность!" (с) Блудный попугай

Помните, камрады, в далеком 2005-м нам казалось, что молодой политик Яшин уже не сможет превзойти себя? В плохом смысле этого словосочетания. Мне тоже так казалось - ну некуда дальше, просто некуда. Но Эйнштейн, зараза, прав в той байке - глупость человеческая безгранична. После публичных требований легалайза с формулировкой "Давайте не будем лицемерить - все мы курим траву!" в 2006-м и прекраснейшего спича на тему Салона Китти образца 2010-го года, я уже не удивляюсь вот такому саморазоблачению.

"Явлинский всегда подходил к телефону, когда я звонил".

И далее по тексту. Я рыдаль.
Ничтожность повода для столь откровенного монолога, уже неоднократно процитированного у меня в ленте и грозящего стать хитом недели, может не на шутку возбудить людей не очень информированных. "Гляди-ка, как Яшин запрыгал! Видать он за общак отвечал, который у Ксюши изъяли!" (например)

Шовамсказать? Давайте не делать далеко идущих выводов на базе весьма скудной информации открытых источников. Потерпите, граждане любители копаться в чужом грязном белье. Если дело так дальше пойдёт, то мы очень скоро узнаем, и то, кто за что отвечал, и кого назначили крайним, и еще много интересного.

Печаль в том, что нас, помимо драм политических, возможно, будет ожидать драма романтического характера. Если окажется, что молодых людей действительно связывают романтические отношения, и если они войдут в противоречие с интересами разных политических сил... Охъ... Будем надеяться, что всё будет хорошо, и рассказов о злой тоталитарной Ксюше Собчак или Маше Гайдар мы после этих рассказов о злом тоталитарном "Яблоке" не услышим.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments