Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Роковая неизбежность

Специфика моего ДР такова, что, даже если собираешься его ну совсем-совсем не праздновать, как я это делаю последние лет 10 примерно, он всё равно превращается в трехдневные импровизированные застолья/торжества по данному поводу.

Прошедшие выходные не были исключением. Всем поздравившим огромное спасибо. И вот что хочется сказать. В этот раз очень много камрадов пожелали мне обзаведения семейством (даже если не считать употребивших трололо-формулировку одной нашей старой компании - "и большого счастья в семейной и личной жизни", всё равно многовато).
И лишь две барышни пожелали мне просто и честно - "больше секса". Спасибо им, конечно, но воткнуть это "больше" в расписание пока решительно некуда. Скока есть, стока есть, иначе буду засыпать на работе совсем уж откровенно.

Печально то, что практически никто не пожелал успеха нашему смешному и безнадежному предприятию по спасению Отечества. А между тем именно этот успех по моему скромному мнению должен предшествовать каким-либо попыткам возвращения лично меня к мирной оседлой обывательской жизни. И всему из этого вытекающему.
Потому как играть "в поле" во всякие интересные околополитические игры, имея семью и детей, весьма неудобно и опасно. (См. хотя бы худ. фильм "Виват, гардемарины!", штоле, если актуальные примеры из жизни смотрятся с позиции третьего лица недостаточно драматично/убедительно.)
К тому же, согласитесь, это прекрасный стимул не откладывать свержение свергателей Кровавого Режима(ТМ) в долгий ящег.

И да. Самое главное. Не надо за меня беспокоиться, камрады. Даже если со мной что-то случается, со мной ничего особенного не случается. Некоторые вещи, конечно, неизбежны, но даже от них можно некоторое время весело побегать.

Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • Кто там...

    на презентации "Богов войны" тактикалпрессовских шутил про "скорую новеллизацию тетриса". Не шутите так больше, ладно?

  • Мда...

    А ведь действительно... 20 лет третьим "Героям". Интересно, у кого из читающих они сейчас на компе, кроме меня? Вот прям сейчас, а не "напомнили и…

  • "Как я провёл лето"

    Запланированный "выходной совсем выходной", естественно, случился довольно сумбурным и регулярно прерывался телефонными звонками. Главной полезной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments