Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Такие дела

Август удался, чо. Пожалуй, давно я так мало не спал, как за последний месяц. И дело даже не в количестве пьянок-гулянок, по части этого как-то больше удался июль. В августе случилось какое-то совершенно запредельное количество умерших винтов и у пациентов на работе, и у друзей-знакомых. Естественно, с восстановлением информации. Регулярно тянет заночевать у компа, хотя вроде бы уже и нет надобности. Завершился август уже в сентябре - парой не настолько смертельных случаев.

В плане же пьянок-гулянок словарный запас на рубеже лета и осени обогатился термином "двуспальная дверь". Классическая межкомнатная дверь действительно оказалась вполне двуспальной, и, если не заниматься ничем предосудительным, то дверная ручка даже не очень мешает. (Если таки заниматься, то ручку лучше свинтить. Но потом, конечно, вернуть обратно.)

Ну а теперь самое время малость передохнуть, поотвечать на почту и почейтать ленту для разнообразия. А то на четвертом томике Камши подряд словил в мозгу словосочетание "Каданский вокзал" и это самое.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments