Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Химически чистое, да



15-е сентября в далеком Нижнем Новгороде. При появлении "космонавтов" на оппозиционном митинге случается свалка, в которой разгоряченные мужчины, как это уже неоднократно случалось ранее, наваливаются на неудачно подставившегося омоновца, еще менее удачно не убрав подальше хипстеров и девочек с красными флажками. Навалившись на ОМОНовца, повиснув на руках и на плечах, демонстранты стаскивают с него шлем. (Тут лоялист должен непременно упомянуть медведа Балу и бандерлогов, но я не лоялист, хотя аналогия напрашивается, да. Хотя по поводу событий 6-го мая её уже вроде бы приводили.) И вот этот самый ОМОНовец, быстренько, грамотным приемом, как учили, освободив руки, отталкивает от себя одного нападающего и, обнаружив в руках у другого нападающего свой шлем, бьет нападающего дубиналом по руке/плечу/голове - отбить шлем. Нападающий роняет шлем, падает. И оказывается коротко стриженой барышней в кожанке, которой, видимо, очень не кисло обойдётся несостоявшийся трофей. Интеллигентого вида дядечки, очень грамотно повисшие на ОМОНовце - на шее, чтобы сбить дыхание, и на руках, из кадра исчезают, и мы видим страдания несчастной. Вы заметили, куда исчез висевший на руках? Секунда - и на его месте причитающие бабки, в которых ОМОНовец и застревает. В общем, как и ранее, на площади было много джентльменов.

Казалось бы, всё видно. Граждан начинают вязать-оттеснять, граждане затевают сопротивление, граждане нарываются на дубинки. Барышня полезла за ценным трофеем, барышня получила ценный трофей - гипс, скорее всего. Хорошо, если не сотряс в придачу. Печальная сцена, весьма однозначно свидетельствующая о состоянии мыслительных процессов митингующих, которые должны были отодвинуть подальше бабок-дедок и барышень сразу же, при первых же признаках активности ОМОНа. На видео это всё видно. Кто что и как.

Но, несмотря на это, читаем в уйутненькой у борца с кровавым режимом Яшина:

Очередной негодяй в полицейской форме отличился в Нижнем Новгороде. Размахивающий дубинкой служитель закона со всего размаха «отоварил» по голове молодую девушке при разгоне протестного митинга... Зачем нужна была такая жестокость при разгоне небольшой акции? Вопрос риторический. Садистов в МВД после реформы меньше не стало.

Так вот, граждане левые и граждане правые. Когда я говорил и писал в 2007-м, что "оранжевые" будут въезжать в Кремль на ваших костях, я имел в виду именно это. Вот таких вот барышень с флажкаме, цинично подставленных под милицейские дубинки, про которых потом будут писать Яшены. Впрочем, вы тогда меня не особенно слушали и сейчас не слушаете. Вопрос в другом.

Я очень ценю Яшена как политического противника - можно не тратить много времени и сил, практически всё для своего очередного эпик фейла он сделает сам. Его бы стоило поберечь для будущих сражений и дать ему превзойти собственную глупость ещё и ещё раз, во все более нарастающих масштабах, но, по-моему, существование этого шакала Табаки, пеарящегося подобным образом, начинает, по крайней мере с моей точки зрения, совсем уж запредельно оскорблять мироздание.

И встает ребром весьма любопытный вопрос - как бы мне избавить наш лучший из миров от этого каприза природы наиболее благородным образом? Общественность, несомненно, осудит банальное подлое убийство из засады, поэтому остается только дуэль. Причем, по понятным причинам, не на шпагах, а на пистолетах, которые уравнивают наши шансы в куда более значительной степени, нежели любое холодное оружие. Пара обрезов 16-го калибра вполне подойдёт, я полагаю. Боеприпасов к этим аппаратам есть достаточно, афтар сможет предварительно потренироваться, если не очень привычен к огнестрелу. По-моему, это будет справедливо, как вы считаете? Или у кого-то есть варианты получше?

upd [17/09/12, 22:46]:

В общем, давайте, граждане, подумаем коллективно в каментах пару дней. Если ничего более подходящего не придумаем - предложу афтару этот вариант.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →