Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вы что, так и не поняли? Все крови хотят. Все. Так давайте её им дадим!

Читая комментарии к постингу про химическую чистоту Яшина , я понял, что меня не поняли.

Народ, вы что, не видите? Все, и охранители, и оппозиция, хотят крови. "Бей их, ОМОН! Бей их!" - визжит Паша Данилин. "Они бьют дубинками женщин!" - вопит Яшин. Всем, всем нужна кровушка, чтобы обвинить в ней друг друга. Чтобы попеариться. И пофиг, что это будут разбитые головы молодых левачек и бородатых беременных хипстеров. Это уже не политика, когда расчетливый политикан, дождавшись кровопролития, выступает с безукоризненно написанной и отредактированной речью, полной пафосной ненависти. Это уже какая-то разновидность людоедства или вампиризма, я не знаю чего. Они не просто ждут. Как ждут начала рабочего дня, например. Они уже просто лопаются от желания кровищи. Надрываются в сладострастных стонах, блеать! И вместе с ними напряженно ожидает сводок с поля битвы апчественность, и тоже нет-нет, да и покрикивает - "Мочи их, ОМОН!" а с другой стороны несется "Сатрапы! Мы не уйдём с улиц! Мы не сольём протест!". Чем кабэ подразумевается, что до того, как в закулисных играх наметится перелом, и милиция будет охранять майдан, а не разгонять его, оппозиционеры будут провоцировать ОМОН и бросать под дубинки девчонок, зарабатывая тем самым бонусные очки для закулисных игр своих хозяев. А потом будут брататься с этим ОМОНом и кричать "Милиция с народом!".

Ну так давайте дадим апчественности кровищи. Давайте не будем путать роли, пусть всё будет как положено. Как любит повторять одна моя знакомая - "Женщины интригуют, мужчины умирают". Пусть вместо подставляемых под дубинки молоденьких несмышленых активисток проливают кровь взрослые люди мужескаго полу. И, согласитесь, весьма соблазнительно совместить попытку избавления общества от Яшина с удовлетворением потребности в чужой кровище, будоражащей массы обессиливших от своего задротства политзадротов.

В том числе и поэтому мне не нравится вариант с ядом, предложенный в каментах юзером olleke_bolleke. Не так зрелищно - крови нет. Впрочем, это не главное в случае с ядом. Главное - то, что он отдаёт победу во власть слепого случая. Мол, давайте таким способом выясним, есть ли Высшая Справедливость. Я, как уже написал там в каментах, - атеист и предпочитаю не верить в справедливость, а делать её по мере своих скромных возможностей. Нам нужно не "абсолютно уровнять шансы", а дать возможность выйти на первый план храбрости и желанию идти до конца, рисковать собой ради победы общего дела, а не подставлять под пули других. Пусть победит не сильнейший, и не наиболее ловкий, и не наиболее меткий. Так политика выродится в битвы наемных бретёров. Пусть победит тот, у кого не дрогнет рука при мысли о смерти за идею.

Мне в каментах предложили быть ближе к народу. "Дать ему в морду", "послать флористов", "кухонные ножи и ножки табуреток" и проч. Ещё раз повторю. Нет никакой пользы и интереса убивать Яшина из-за угла. Людей, заведующих не афишируемыми финансовыми каналами оппозиции, выпасать и тихо ликвидировать, в нужный момент, естественно, необходимо. Но в данном случае необходима открытость и публичность. И не надо превращать завораживающий кровавый поединок в интеллигентское тыканье друг друга кулачками со смешными синячками и ссадинами, которые потом носятся обладателями как боевые ордена. Говорят, Яшина уже вызывал на драку кто-то из прокремлевской молодёжки и был послан. Правильно. Смысл какой в том, что спортивный чел заложив одну руку за спину и, не применяя ударов ногами, разбил бы Яшину носег? Да, спортивный чел офигенно умеет драцо, Яшин - нет. Я рукопашную со всякой мелочью подручной даже не рассматриваю в данном случае. Закончится всё весьма предсказуемо, см. ЖЖ-драки прежних лет. Валяние по земле или стояние в объятиях друг друга, "пока всеобщий гогот не разлучит их". Кроме того, у меня тупо хитов больше, что с одной свободной рукой, что с двумя.
Именно поэтому я и предлагаю не рукопашную и холодное оружие. И ту же пневматику не предлагаю. Потому что из пневматики я стреляю неплохо, и вполне смогу нанести на дуэльной дистанции серьезное ранение типа выбитого глаза (как завещал ЖЖ-борцунам Адольфыч), а Яшин - вряд ли.

И 12-й калибр не предлагаю, хотя он был бы вполне уместен как наиболее убойное средство. При первом выстреле афтару может просто выбить запястье, и он не сможет продолжать, если это потребуется. Обрез 16-го куда менее мощно лягается, даже барышня стрелять сможет, так что моим конечным предложением будут два обреза 16-го калибра из числа тех, что прошли через мою кухню в 2005-2006 гг, с правом моего оппонента предварительно отстрелять оба и выбрать тот, который больше понравится.

Я уже писал по-моему, что в 2007-м году, когда я брал для личных целей старый, ржавый, но при этом идеально исправный обрез 20-го калибра, который потом показал милиции при обыске, я его у нашей маленькой коммуно-фашистской организации выкупил за 3000 р. Определившись с нынешним вариантом, я осведомился у наших камрадов, сколько мне будет стоить пара дуэльных обрезов с боекомплектом. Дабы заранее внести деньги, если оружие будет каким-либо образом утрачено. Мне сообщили, что, так как арсеналы организации значительно пополнились за последние годы, я могу эрзац-оружие взять без внесения компенсации в чорную кассу ЧБ(ТМ).
"Ты, главное, только снова не сядь" - таковы были напутственные слова.
"Вот уж куда не собираюсь" - ответил я.

Собственно, это и есть ответ на вопрос Хорнета. Всё будет как положено. Я просто одновременно с отправкой вызова предложу такой вариант. И, возможно, какой-то из тех, что предложит общественность, если решу, что он нам подходит для удовлетворения тяги политоты к теме кровькишкирас3,14дорасило.

Я считаю, что это именно это оружие наиболее отвечает целям мероприятия. Я не настолько часто и много стрелял из обрезов, чтобы выработать какие-то навыки. Яшин имеет возможность попрактиковаться с охотничьим оружием как минимум столько же, а то и больше, на ресурсах, например, г-на Гудкова. И Навальный с Белыхом тоже, судя по фото, изрядные охотники и могут предоставить афтару возможность ну как минимум выработать привычку к выстрелу - не бояться нажатия на курок. Если пулями будем мазать - перейдём на дробь. Патронов 16-х есть целый ящик, самых разных. Дробь в плане зрелищности даст только плюсы, ибо раненый жаканом не по касательной, как правило, теряет всякий интерес к окружающему миру и... скажем так... мгновенно замыкается в себе. А раненый дробиной может ещё стрелять в ответ.

Если кто-то может предложить вариант, более точно отвечающий выделенному выше в тексте коньцепту, предлагайте. Для этого я, собственно, и постил предыдущий постинг. Если ничего не придумается - значит предложу только один свой вариант.

Ну и что касается комментариев типа "все эти девочки, пусириоты и яшины - это расходный материал который обычно гонят на пулеметы толпами, предлагать им дуэль слишком большая честь для них" или "Яшин - говно, с ним не дуэлировать надо, его сливать надо". Не разочаровывайте меня, граждане. Я был лучшего мнения об интеллектуальных способностях моих читателей, родившихся до Перестройки. Одно поколение в нашей стране, если не целых два подряд, уже сделали эту ошибку, утилизируя негодный человеческий материал, кратко именуемый моими комментаторами словом "говно", путем направления его "по партийной линии".

В политику лезет? Пусть! Лишь бы не в электрику! Так у нас появились гайдарочубайсы именно на тех местах, где они смогли сделать то, что сделали. Так у нас заморгала и потухла вся континентальная электрика. Вы что, граждане умники, ещё не поняли, что сочетание финансово-административных и силовых ресурсов с толпами дураков под предводительством мерзавцев не просто рулит, а очень рулит? Стишата свежие быковские читали? Не спрашивайте потом, почему ваш ребёнок-эрудит, вернувшись из школы, портит советский учебник физики, пририсовывая стрелки осциллографам. Не спрашивайте, потому что говно по имени Латынина будет вашим министром образования. Участвовать в наиболее жирных попилах не дадут, а вот поиздеваться над народом - пажалста. А говно по имени Яшин с поста министра здравоохранения будет учить ваших детей, что мариухана - это хорошо и правильно. "Не надо лицемерия, все мы курим" (с) А все потому, что вам сейчас не хочется пачкаться об это говно, которое упорно лезет вверх по чужим трупам. Не хотите пачкаться - наденьте перчатки.

Слышите меня, охранители, бредящие - "Ну когда же, когда нам дадут пулемёт, чтобы мы могли отбиваться от этой бешеной толпы до последнего патрона!"? Не дадут вам пулемёт. Он будет продан чеченцам или бандитам прямо перед отъездом охраняемых вами временщиков в теплые края. И вы уныло разойдётесь по домам, не оглядываясь на толпу, ликующую по случаю "победы". Потом, годика через два, может успеете перебросится парой слов с Удальцовым в новом Белом доме, который будут расстреливать под очередную порцию аплодисментов Эллочки "Наши танки раздавили красную сволочь" Панеях. Может быть даже уцелеете потом, разбегаясь по городу, и долгими зимними вечерами после бойкой торговли бананами на рынке, будете за бутылкой высокомудро рассуждать о том, почему всё так случилось.
А вот поэтому.

Кстати, из реальной, не словесной, дуэли, шикарное реалити-шоу может получиться. У нас там вроде бы даже есть временно безработные телеведущие.

Вот такие дела.
Антракт.



upd [19/09/12, 21:02]:

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПЛОХО СО ЗРЕНИЕМ, ПИШУ ОТДЕЛЬНО, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
ЭТОТ И ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТИНГ ПОСТИЛИСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В КАМЕНТАХ ЧМОРИТЬ ЯШИНА. ЯШИН САМ РАЗБЕРЕТСЯ, ОТКАЗЫВАТЬСЯ ЕМУ ИЛИ ПРИНИМАТЬ ВЫЗОВ, КОГДА ВЫЗОВ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН.
Я ПРОСИЛ ПОМОЧЬ МНЕ С ИДЕЯМИ, КАКИЕ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ ДУЭЛИ, СУЛЯЩИЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ И СТОЛЬ ЛЮБИМЫЕ ШИРОКИМИ МАССАМИ ПОЛИТОТЫ КРОВУШКУ-КИШОЧКИ, МОЖНО ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ С УЧЕТОМ ЯВНОЙ НЕСОРАЗМЕРНОСТИ НАШИХ С НИМ ГАБАРИТОВ.
ПОКА ПО СУЩЕСТВУ ВЫСКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО divov.
ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ - ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ КРАСИВЫХ ВАРИАНТОВ, ТЕМ ВЫШЕ ШАНС НА ТО, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ ЯШИНУ ПОКАЖЕТСЯ ДОСТОЙНЫМ РЕАЛИЗАЦИИ.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments