Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Значит, всё-таки за баранов держат. Причем открыто.

Я, когда в свое время посмотрел ролик со знаменитыми навальновскими "баранами", думал, что сия реплика относится к сотруднегам правопорядка, которые не пускают его на митинг. Однако, жизнь показала, что, возможно, обращался он не к ним.

Пропутинские блоггеры в ленте трезвонят о том, что Тесаку и Стомахину отказано в регистрации на выборах в КСО на основании их политических взглядов. Мол, это не демократично. По-моему, очевидно, что, будь Тесак зарегистрирован, пропутинские блоггеры трезвонили бы о том, что фошызм в лице Тесака рвёцо к власти, а либералы с ним жахаюцо в дёсны. Так не всё ли равно? Блоггер постит - караван идёт.

Разумный политик сделал бы всё для регистрации и того, и другого, и предоставил бы народу возможность с ветерком прокатить обоих на выборах. Но широким народным массам в возможности наличия у них здравого смысла было отказано. Не верят вожди в разум "креативного класса", в образованных, начитанных, думающих горожан. Или не могут придумать, как эти самые выборы провести так, чтобы отсечь "накрутчиков".

А я думал, Навальный умный.
Оказываетсо, нет. Пичаль. Большая пичаль.

На самом деле выборы в КСО можно было очень просто провести на очередном марше.
На металлодетекторах раздавать бюллетени и маркировать получивших. На выходе - поставить урны для голосования. На трибуну выпускать по жребию зарегистрировавшихся кандидатов огласить свои взгляды на жизнь. Мизер расходов и наглядная демонстрация - "Мы можем то, чего не может власть".
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments