Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Кое-кто хотел посмотреть, как оно будет выглядеть по итогам

Помнится, летом, я обнаружил, что фирма "Миниарт" начала делать фигурку самурая в масштабе 1/16 и пошол искать его в продаже. Нашол, начал делать, быстро собрал, благо всего около обычной полсотни деталей, потом был август месяц адовой запарки на работе, а потом, как раз перед нынешней запаркой, я таки успел его доделать, результаты чего и спешу продемонстрировать, пока не забыл. (Да, спасибо, я знаю, что фотки кривые. Что есть. IRL он матовый, естественно.)













Шито сказать? Как обычно с миниартовскими 1/16 - при сборке и до грунтовки МОРЕ шпаклевки во все места. Из не очень понятного - почему-то сделан наруч на левой руке, а защита кисти - на правой. Хотя на их собственной кортинке с коробке и то, и другое есть на обеих руках. Шнуры подбородочные сделаны убого, но переделывать я их не решился, ибо не очень получились шнуры на поножах, которые есть на кортинке с коробки, но нет на модели, и которые я решил всё-таки сделать. В общем, изготовление более продвинутого адепта бусидо и всю переделку его отделки отложим до следующего раза, а следующий раз будет, когда за етим самураем не придётся бегать по всем московским моделистским магазинам.

Ну а пока ждём наполеоновского "ворчуна". Четыре года уже ждём кстати. Драгуна (который перепиленный кирасир) дождались, кстате. Но я его ещё не собирал.
Tags: партийное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments