Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Как всё-таки позитивно...

отоспаться в выходные, оставив на воскресенье ворох бумажно-компьютерных дел и очередной раунд доделки Himeji Castle. Но, пока не забыл, надо закончить кое с чем.

1. Насколько я понял, гражданин Яшин желает продолжать жить ызаргом, а не попытаться стать обратно человеком и на соответствующее моё предложение не ответил. Его дело.

2. Надеюсь, что в связи с предложением, упомянутым в п.1, все убедились, что я не имею ни малейшего желания убивать Яшина из-за угла, подкараулив в темной подворотне. Так что если вы в ближайшее время как-нибудь утром обнаружите в новостных лентах сообщение о том, что Яшина предыдущим вечером кто-то ой двумя зарядами картечи, а вечером - о том, что в некоем безвестном переулке найден мертвый я с полудюжиной пистолетных пуль в организме и с разряженным обрезом в обнимку, вы будете знать, что об этом думать.

3. и главное. Если в ближайшие полгода-год меня вдруг внизапна решат ещё раз арестовать и судить пусть даже с самыми что ни на есть политическими обвинениями (280, 282 или что-то в таком духе), я очень прошу вас, афтары, НЕ пеарить это как политический процесс а меня как политического заключенного. Никакого отношения к политике это иметь не будет, и вы только навредите. Всё необходимое и для такого развития событий тоже подготовлено.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорого поспал...

    Всё хотел написать, но не успевал, как ночной ремонт трофейного Mavic 2 Zoom для наших соседей на промежуточном финише ознаменовался обидной лажей.…

  • Герой рассказа "Мерная икона" умер

    Прочитав рассказ про мерную икону, один мой друг, лично знакомый с В., поинтересовался - "Это про него, да?" "Да" - написал я в ответ. И чисто…

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments