Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Немного музыки. Миталл.

В процессе разгребания музыкальных залежей, происходящего путём зарядки очередной порции трэков в плеер на время пробежек, наконец-то нашёл в месторождении терасбетония то, что послужило исходником для знаменитой металлической белки, отложил этот трэк в коллекцию и перешёл к папке с ПСС "Катарсиса". Побегав пару раз под это дело, понял, что таки да, свежие вещи, после 2005-го, на русском, - это именно те самые "мегамонстры сахарного пафоса"(c), в полный рост.



Ну и параллельно обнаружил оптимальную методику использования 2,5 кг утяжелителей. Первую половину дистанции - на руках, вторую - на ногах. Оч. хор. наст. рек.

А теперь - нимношка гантельки и пара часов бодрящей деловой переписки с клиентами и начальством.
Tags: дыбр, мьюзик
Subscribe

  • 12 лет назад...

    14 июля 2009 года я таки покинул застенки Кровавого Режима(ТМ). Уже не первый год, вспоминая об этом, помечаю себе, что надо удовлетворить всеобщий…

  • Колечко малость подогрели, на нём проступили буковки... OH, SHIIII...

    Вот вы скажете, что нет, не может такого быть, чтобы суровые уральские литейщики на синдарине троллили. И скажете вы это потому, что не читаете…

  • Печально

    Озвученная ранее мной развединформация о том, что в магазины ЛНР стали завозить лопаты Fiskars, остро востребованные ландшафтными дизайнерами НМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments