Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Здесь не только яркий свет, но и прекрасная аккустика

ЖЖ полон разговоров о том, что, если человека два дня пытать, он не сможет потом бодро выглядеть, ходить своими ногами и что-то членораздельно говорить.
Это совершенно верно, если человека пытали в провинциальном отделе милиции или в далекой
мордовской зоне.

А профессионал достаточно высокого уровня должен не только добиваться результата, но и делать это так, чтобы пациента потом можно было представить публике как новенького. Насколько я понимаю, Тихонова и Хасис в свое время показывали в мешках исключительно потому, что при задержании переусердствовали орки 10-20-х уровней, и следы их художеств были достаточно свежи.

Да, работа с людьми - очень интересная работа.



И вот сейчас, пока одни с пеной у рта призывают к ответу путинских палачей (путинские палачи ржутнимогут), а другие повторяют мантру "Да он пересрал и сам всех сдал", мы наблюдаем две вполне предсказуемые вещи.

Во-первых, левые с националистами, как и было сказано уже давно, становятся "пушечным мясом" ривалютсыи.

а во-вторых, власти, вместо того, чтобы грамотно покопать вокруг Удальцова и К и накопать говнеца на эту тему, решили играть в игру "сам пошутил - сам посмеялся". Сняли фильм про подготовку ривалютсыи грузинскими спецслужбами, а потом начали арестовывать кандидатов на главные роли с целью кастенга. При этом что там "умный и честный", хотя бы просто "здравомыслящий" человек, уже не может придерживаться официальной версии событий. Даже интеллектуально, за самый краешек.

Я так понимаю, что назвать истинных заказчеков событий оне не могут потому, что те сидят с ними в одних ресторанах и ходят по одним коридорам. И если это признать, то (о, ужыс!) окажется, что вроде как оне в стране не хозяева. А хозяева, которые в итоге и выбирают, какой из конкурирующих группировок дать власть на очередной период времени, как известном фильме - "на другой планете живут".

Но сказать я хотел не об этом. Знаете, за что я люблю ходовые немецких танков? За то, что пока их собираешь, забываешь обо всём.
Нет... ну вот скажите мне... что эта женщина нашла в Жапызике? Ну гробек же гробеком.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments