Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

А вот профессиональная работа тюремщиков, оцените

Думаю, вам, афтары, после прочтения предыдущего поста хотелось бы увидеть, "как работают настоящие профессионалы, которые, несомненно, есть в УФСИНе". Мы имеем такую возможность благодаря юзеру ssmirnoff, который у меня в ленте обычно работает поставщиком общественного мнения от фракции "премудрых пескарей". Любит перепощивать всякие смешные несуразицы из националистического движа и вообще пытаетсо троллить. Насколько я помню, товарищ был годике примерно в 2004-м оттёрт от какого-то питерского политического движа, в подробности я не вдавался. С тех пор злобствует, ну да не в этом суть.

В очередной раз он решил наехать на националистов, запостив фотку подрывника с Черкизона на суде и вот этот вот ролик про "Чёрный дельфин" с интревьюшкой того же подрывника. Мол, посмотрите, куда делась вся наглось.



Там ему уже откомментировали, что видео было снято раньше фотографии, ну да не в этом суть.
Если вас не прёт вид процесса "отбивки кантиков" на койке, перемотайте на 5-36 и послушайте герра доктора. Про то, как в закоренелых преступниках, маньяках, зверях, понимаешь, хорошим отношением, питанием, заботой "пробуждается всё человеческое, и они от этого ещё страшнее мучаются". Конечно, профессиональный тюремщик в форме так бы не проговорился, это доктора занесло, а телевизионщики не заметили и поставили в эфирчег.

Оценили уровень работы? Создать в человеке новую личность только для того, чтобы она всю свою дальнейшую жизнь страдала. Негромко аплодирую стоя, руки за спину. Вот он, профессионализм, вот она, настоящая работа без побоев и пыток. Ключевой фактор успеха - времени много. Ну и квалификация сотрудников. Подозреваю, кстати, что даже худлит в библиотечке учреждения подобран оччень тщательно. И зэки имеют к нему постоянный доступ, выбирая книги по своему желанию. Вот как надо работать.

Костарев, кстати, 1986-го года, очень молодой для самостоятельных дел такого плана. Собственно, потому и сидит за кучу лишних смертей из-за того, что газовый баллон проглядели. (Не говоря уже о пробелах в коньсперацыи) Взрывы, гранаты всякие - это вообще штука дурная. Даже штатными армейскими средствами, ибо уровень их изготовления нынче очень не ок. Впрочем, теперь это уже и армейских патронов касается.

PS

Держится парень хорошо, насколько можно судить.
Tags: движуха, турма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal