Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Тет-а-тет, в чулках и связанные

Лента тут порадовала прекрасным. В коньцепт прошлогоднего, вполне себе нейтрального корпоративного календарика белорусских сталеваров с симпатичными сотрудницами "добавили огня" и получилось э... очень мило. Даже искушенному ценителю женской красоты есть чем восхитицо.

Мне в связи с этим вспомнилась история с журфаковскими календариками - штуливо-лоялистским и серьезно-оппозиционным, и подумалось вот что. Как известно, восхищение противником является одним из путей к поражению. В связи с чем серьезным ударом по дееспособности лоялистов и охранителей мог бы стать выпуск оппозиционного календаря с добавлением туда в количестве этого самого "огня". Как и всякий удобный противник, шикарные идеи для своего поражения лоялисты и охранители подают сами. Вот, например, tessey, как выяснилось, вожделеет одинокую и беззащитную Ксению Анатольевну Собчак "в чулках и связанную".

Я лично не большой ценитель узкоспециальных направлений эротики и порно, но, как большой ценитель хорошего юмора, от себя могу предложить в качестве ещё одной "девушки месяца" Каришу в школьной форме. Если она, конечно, ещё в оппозиции, а то я, признаться, не слишком пристально слежу за.

Вот так желание видеть своего противника в чулках и связанным, а не в гробу и в белых тапочках, сыграет с ними злую шутку еще пораньше воздуха свободы.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments