Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Глянул в почту, а там Письмо Татьяны(ТМ)

А в ЖЖ-шном привате лежит прекрасное от некоего ЖЖ-аккаунта.

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.
У вас замечательный блог! Вы очень интересно и хорошо пишете. Мы заинтересованы возможностью размещения в Вашем блоге.
Наша тематика - мобильные устройства (ридеры, навигаторы, планшеты, гарнитуры, смартфоны, регистраторы и тд). Многие темы соприкасаются с социальными процессами и представляют большой интерес для широкого круга читателей. Наши темы не сходятся к одним только техническим обзорам, тем более в блогосфере:)

Я предлагаю Вам сотрудничество. Есть две схемы работы: за гонорар или по бартеру. Суть в том, что мы предлагаем небольшие посты в блогах, которые можем писать сами (у нас есть своя редакторская группа). Кроме того, у нас есть возможность давать устройство на тестирование автору жж.

Основная цель нашей работы – давать полезную информацию о новом классном гаджете на рынке.

Расплачиваемся наличными, по договоренности. Плюсом этого предложения является то, что Вы получаете не только деньги/гаджет взамен на пост в жж, но и занимательную тему для блога.
Скажите, Вам будет интересно рассматривать такие коммерческие предложения для своего блога?

Спасибо,
Татьяна.


Ответ мой был таков.



Здравствуйте, Татьяна!
Меня зовут Андрей.
У Вас замечательный бот! Если бы Вы соизволили почитать то, что я "очень интересно и хорошо пишу", то обнаружили бы в заглавном посте моего ЖЖ сообщение о том, что я не пишу коммерческих постингов. (Пункт 4-й)

И на будущее. Во фразе "Наши темы не сходятся к одним только техническим обзорам, тем более в блогосфере:)" слово "сходятся" надо заменить на "сводятся", а сам намёк на перспективу платных политических постингов лучше вообще убрать. А то смишно.

Всего вам наилучшего,
Андрей.

Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments